Оплата по исполнительному производству через Дію

• Автор теми Автор теми Dolgnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
ИП если открыто по штрафу, то если нет в Дии, то значит, нужно у исполнителя узнавать. А вообще, если была возможность, то нужно было штраф попытаться обжаловать в суде. Штраф у Вас за что?
Я не знаю за что ,вообще не понятно ничего что это такое. Вылезло сейчас только ,ничего не знаю даже за что

Я не знаю за что ,вообще не понятно ничего что это такое. Вылезло сейчас только ,ничего не знаю даже за что
Попробуйте исполнителю позвонить и узнать, что за штраф и по какой статье. Если по статье 130, то можете попробовать обжаловать и отменить.

ИП если открыто по штрафу, то если нет в Дии, то значит, нужно у исполнителя узнавать. А вообще, если была возможность, то нужно было штраф попытаться обжаловать в суде. Штраф у Вас за что?

Я не знаю за что он,оно вообще только недавно появилась причем с района где я жила до войны ,но я там почти год не живу как уехала с окупации

Я не знаю за что он,оно вообще только недавно появилась причем с района где я жила до войны ,но я там почти год не живу как уехала с окупации
Тогда вообще какая-то чертовщина. Не бойтесь и позвоните исполнителю и выясните на основании чего штраф. В Дии может с опозданием появиться ваше ИП. Поэтому лучше позвонить и узнать. Потому что если Вас там так давно не было, то тогда это уже что-то выдуманное и возможно действительно стоит через суд это отменить, а не платить.

Тогда вообще какая-то чертовщина. Не бойтесь и позвоните исполнителю и выясните на основании чего штраф. В Дии может с опозданием появиться ваше ИП. Поэтому лучше позвонить и узнать. Потому что если Вас там так давно не было, то тогда это уже что-то выдуманное и возможно действительно стоит через суд это отменить, а не платить.
Завтра буду звонить. Я вообще никогда с полицией дела не имела и это вообще что-то ....если штраф не большой то я оплачу но если большой то не знаю... У меня квартира в продаже уже покупатели есть и сделка на днях, одно ИП закрыла все было хорошо и тут это.... У нас операция в конце февраля ....

Каждый день проверяю себя в реестре, в Дии( так начинается утро). Вчера заходила в дию, всё как и было, ИП, оплатить столько-то , а сегодня зашла и опа!!! Оплачено 13, 49!!! Ни с каких карт у меня ничего не снято. Это что такое??
Уже прочитала, что это в Дии глюк, такое бывает

Останнє редагування:
платежную инструкцию подтянуло в дию (асвп)?
в банкинге тоже должна быть подсвечена операция
если нету, значит глюк
В банкинге нет, всё уже проверила. Платежную инструкцию исполнитель подал 3 недели назад, а сегодня такое.

Назад
Угорі