Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
azo199217, ну тоді не впадайте у відчай. Якось воно буде бо ще ніколи так не було аби ніяк не було. Поки ваша вина не доведена у суді - ви нікому нічого не винні. Змиріться з цим і займайтеся своїми справами
и на том спасибо

много списали. перестали звонить. вежливые стали. позакрывал половину телом.
легче стало разгребать.
А какие вам позволили только тело и процент? Я тоже по образцу всё написала. И как-то всё не так

Добрый вечер. У меня более 20 МФО. Просрочки пошли с августа месяца. Ни скем из них я не разговаривал и по сей день морожусь. Договаривался тем более не договаривался и не собираюсь ни с кем говорить а если говорить то только в суде. Сначало доставали особенно швидко гроши и меня и родственников и сейчас звонят но не так часто раз 2-3 недели ну и свои смс шлют интересного содержание типа моим долгом кто то там заинтересовался. А на кого писал в Нацкомфинуслуг те меня уже продали или передали каким-то калам. Но ни договоров о передачи ни официального листа нечего небыло. А за эти почти 5 месяцев просрочки у меня заблокированых их звонков более 2 тыс. Короче морожусь а там посмотрим что будет.
У меня такая же ситуация и так же себя веду ,пока нет ни возможности ни желания что то платить.Пролонгациями уже давно все выплатила и переплатила!

А какие вам позволили только тело и процент? Я тоже по образцу всё написала. И как-то всё не так

май воллет, май кредит, кєш ап, кредит касса, манивео, море грошей, еврогроши

май воллет, май кредит, кєш ап, кредит касса, манивео, море грошей, еврогроши
Кеш ап именно после жалобы? У меняиз этого списка кеш ап море грошей и манивео. Последние продали. Сразу после жалобы

Я теж не плачу. Нема чим.
Я просрочка ровно 5 месяцев. Вернее плачу только 2

Кеш ап именно после жалобы? У меняиз этого списка кеш ап море грошей и манивео. Последние продали. Сразу после жалобы

кеш ап после нацкома. но я сам им написал. могу заплатить тело. все что свыше не могу. т.к. потерял работу. согласились- и прислали гарантийное на укрпочту..

И я не плачу - не до них (а МФО хватает у меня). В течении января еще общался со звонящими, но сейчас поставил софтину и только наблюдаю блоки их звонков. Платить, в обозримом будущем, не собираюсь

У мене більше пів року деякі. Інші 4-5 міс. Усіх разом у мене 20

И Вам досих пор звонят, и Вашим родным тоже?
Я змінила номер ще влітку. Дзвонили поки що Сслоун, сос кредит, кредит365 і один раз Манівео і це лише мамі. А Сслоун і до свекрухи добралися. На мої номери дзвонять лише колектори фактор, єапб, профіт і кредит капітал. Але я з ними не спілкуюся.

Я не плачу ничего. На звонки отвечаю редко. Многих блокирует прилога,общаюсь по настроению. Никуда не писала не на кого. Что будет дальше-посмотрим.
Я такая же как вы у меня их 18 плюс карта Пумба на 25 тыс . Они добавили лимит и я продлевала эти шарашки! Но карту планирую закрывать узнала в банке тоже только после прострочки в месяц и насчисления процентов! идут на контакт! Как появятся деньги буду постепенно закрывать Пумба всем остальным пока.....:__:нажрались уже за мой счёт только пелена поздно спала сколько я им уже переплатила:fool:

Если совсем не платить и не отвечать на их звонки, есть ли шанс, что они когда-то отстанут навсегда? Через 3 года например. Или это на всю жизнь?

Останнє редагування:
Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
Я такой. Полный мороз.

Если совсем не платить и не отвечать на их звонки, есть ли шанс, что они когда-то отстанут навсегда? Через 3 года например. Или это на всю жизнь?
Когда они поймут что совсем безнадега, либо в суд подадут, что врядли, либо потихоньку угомонятся.

Катька, есть
я - такой! звонки не беру,письма выбрасываю, давка на родственников очень давит только...что будет дальше пока не знаю

У меня 7 осталось. Один хочу закрыть в конце месяца. А те, что по полгода как вам?
Ніяк)) у деяких закінчилися нарахування штрафів, пені. Так і стоїть в особистому кабінеті. Деякі вже продані.
Я теж хочу позакривати їх, але адекватні суми, а не ті, що їм хочеться. . Але зараз нема можливості. Я в декреті.

А ктоя родственникам звонит?

Они могут и через 5 звонить-им законы не писаны. Тем более,что в некоторых договорах СИД прописан 10 лет.

И я не плачу больше 20

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі