Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mercato®,
налоги не платил. т.к. списание было по причине не правомерных начислений.

Я в Вашей готивочке просрочила свой займ на полтора месяца,хотя предыдущие пять возвращала со всеми процентами и вовремя.Когда пошла просрочка,ачали хамить,угрожать,в Вайбер писать всякие гадости,были письма всем моим родственникам.Я начала требовать у них свой договор займа,не хотели отправлять,я наняла юриста ,он написал им письмо оффициальное на их адрес,пока ждем,если что будем подавать иск в Суд.Но как сказал юрист у них вообще в реестре мало было судов

Mercato®, а говорили что любопытно.

В мене проста позиція - грошей нема. Нема грошей - нема переговорів, листів, спілкування. А коли появляться то борг на той час перекочує до десятої по рахунку колекторської фірми. Так як було у мене з ТерраБанком. Хоча я там все закрила ніби але без довідки про закриття. Перед останньою оплатою узгодила суму з оператором. Через півроку почали дзвонити. За сім років змінилося 6 чи 7 колекторських кантор. А віз і досі там. Уявний борг близько 10 тис з тіла 350 грн (то мені по секрету видала одна).

Mercato ,як почитати ваші блоги?

есать такие, кто вооюще не платит и просрочки более 100 дней.... ?

azo199217, ви думаєте, що один такий?

azo199217, ви думаєте, що один такий?
у меня только самый крупный почти 60 дней кажется... что-то изменилось за это время? много МФО продали? мне просто интересно... так как есть еще долги перед родственниками, а им начали угрожать, они в свою очередь меня щимят.... я думал уже ко всему готов, но реально так паскудно стало....

Сегодня новости 1+1 тсн, ссылку оставил вверху

у меня только самый крупный почти 60 дней кажется... что-то изменилось за это время? много МФО продали? мне просто интересно... так как есть еще долги перед родственниками, а им начали угрожать, они в свою очередь меня щимят.... я думал уже ко всему готов, но реально так паскудно стало....

родственники хуже мфо. с ними не поможет суд

У меня тоже где -то уже дней70 по всем МФО,звонков мало

родственники хуже мфо. с ними не поможет суд
просто самое страшное то, что хочешь им отдать, но это будет через месяц точно.... а они не понимают, типо ты уже говорил что в прошлом будет..... людям сложно объяснить, что когда такая жoпa у тебя любая сумма испаряется и при этом ты еще больше погружаешься в долги..... хотя блин сам виноват....

azo199217, особисто в мене невеликі, читаю форум - тут є люди, що і по 2,5 роки не платять. Раз вони сюди пишуть, то відповідно, вони живі і здорові. Родичам по змозі поверніть, а з МФО з часом розберетеся. Не впадайте в паніку

azo199217, особисто в мене невеликі, читаю форум - тут є люди, що і по 2,5 роки не платять. Раз вони сюди пишуть, то відповідно, вони живі і здорові. Родичам по змозі поверніть, а з МФО з часом розберетеся. Не впадайте в паніку
паника ко мне вообще не применима... это больше отчаяние... нужно заказы доделывать, а уже второй день просто нет желания....

azo199217, ну тоді не впадайте у відчай. Якось воно буде бо ще ніколи так не було аби ніяк не було. Поки ваша вина не доведена у суді - ви нікому нічого не винні. Змиріться з цим і займайтеся своїми справами

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі