Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не плачу ничего. На звонки отвечаю редко. Многих блокирует прилога,общаюсь по настроению. Никуда не писала не на кого. Что будет дальше-посмотрим.
Я писала на 10 МФО, а результат только по кредит касе и то не знаю, толи нацкомфин помог, толи сами на уступки пошли!

Тільки що по телеканалу Україна був анонс передачі про МФО четвер о 23.20

Добрый вечер. У меня более 20 МФО. Просрочки пошли с августа месяца. Ни скем из них я не разговаривал и по сей день морожусь. Договаривался тем более не договаривался и не собираюсь ни с кем говорить а если говорить то только в суде. Сначало доставали особенно швидко гроши и меня и родственников и сейчас звонят но не так часто раз 2-3 недели ну и свои смс шлют интересного содержание типа моим долгом кто то там заинтересовался. А на кого писал в Нацкомфинуслуг те меня уже продали или передали каким-то калам. Но ни договоров о передачи ни официального листа нечего небыло. А за эти почти 5 месяцев просрочки у меня заблокированых их звонков более 2 тыс. Короче морожусь а там посмотрим что будет.
И я также, нах*р их!!

Я з завтрашнього дня вступаю до їх числа. Писати в Нацкомфінпослуг, тим більше ще прикріпляти скани - це опосередковано визнавати свій борг. Не планую нічого повертати. В Україні презумпція невинності, нехай доводять у суді, що я винна. Пролонгувала доки могла. Переживала, що їхні ряхи жирні схуднуть без кілької тисяч.

ваше право. но совет не верный для других

Я подивлюсь,всеодно спати лягаю пізно. хоч правду сказати нового нічого від передачі не жду

Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
у меня пошла просрочка по трем микрозайм ам

у меня пошла просрочка по трем микрозаймам, звонят я пока кормлю завтраками

Разрешите полюбопытствовать. В чем неверность совета?

девушке не мешает террор и прессинг лично ее и родных. поэтому она просто не будет ничего делать. презумция не виновности, как никак, помогает ей.

а я вижу реальный выхлоп от нацкома лично на себе.
да, я признал что брал, но я готов вернуть что взял. чем признание грозит в суде?
вы пришли сюда заработать денег, а я -почитать и сделать выводы. мне нравится ваш форум где спорите с юристами.
я сторонник суда, адвокатов, юристов. но пока разочарован в тех, кто хочет нам помочь здесь.

Mercato, я правильно зрозуміла що якщо буду писати листи в Нацкомфінпослуг тим я визнаю борг.Тим більше якщо в друг подають в суд я хочу вибрати тактику нічого не брала нічого не підписувала?

Mercato, я правильно зрозуміла що якщо буду писати листи в Нацкомфінпослуг тим я визнаю борг.Тим більше якщо в друг подають в суд я хочу вибрати тактику нічого не брала нічого не підписувала?
Не зовсім.
Я дивуюсь, чому всі обирають лише одну схему без аналізу можливості використання інших. Всі впевнені, що НКФУ допомагає. Я намагаюсь вияснити чим)
Чому спочатку не написати в МФО та не вимагати документи, докази та розрахунки? Це ж пряма потім підстава для скарги в НКФУ)
По Вашому питанню - все залежить від формулювань у запиті та вимог.

много списали. перестали звонить. вежливые стали. позакрывал половину телом.
легче стало разгребать.
Хорошо. МФО предоставило расчет долга и справку о полном погашении?

Mercato®,
я писал только с доказательствами. и всем кому помогаю, советую только так.

Не зовсім.
Я дивуюсь, чому всі обирають лише одну схему без аналізу можливості використання інших. Всі впевнені, що НКФУ допомагає. Я намагаюсь вияснити чим)
Чому спочатку не написати в МФО та не вимагати документи, докази розрахунки? Це ж пряма потім підстава для скарги в НКФУ)
По Вашому питанню - все залежить від формулювань у запиті та вимог.

Хорошо. МФО предоставило расчет долга и справку о полном погашении?

да

Mercato®,
мне помогло потому что я не просто писал, а и звонил и обсужлал с нкфп. предоставить могу доки, взамен на сотрудничество и скидки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі