Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно.Можна ли оплачивать кредит в мфо картой монобанка?
А почему нет? Можно конечно.Можна ли оплачивать кредит в мфо картой монобанка?
Можно. Главное не в майкредит) когда то у меня была у них просрочка. Так они начали списывать деньги, сначала 10, потом 20, 30 и так далее пока не достигнут нужной суммы или не закончатся деньги на карте. Выход был таков, заблокировал и перевыпустил карту. Потом просто приходили уведомления о неудачных попытках.
Так же сделал. Майкредит и алекскредит таким балуется. Первые уже угомонились, а вот вторые до сих пор что-то пытаются)) ?Можно. Главное не в майкредит) когда то у меня была у них просрочка. Так они начали списывать деньги, сначала 10, потом 20, 30 и так далее пока не достигнут нужной суммы или не закончатся деньги на карте. Выход был таков, заблокировал и перевыпустил карту. Потом просто приходили уведомления о неудачных попытках.
Можно, но потом любое МФО при просрочке стянет с нее денег. И даже функции смены ССV каждые два часа, вам не поможет. Проверено мной.Можна ли оплачивать кредит в мфо картой монобанка?
Так делают все МФОМожно. Главное не в майкредит) когда то у меня была у них просрочка. Так они начали списывать деньги, сначала 10, потом 20, 30 и так далее пока не достигнут нужной суммы или не закончатся деньги на карте. Выход был таков, заблокировал и перевыпустил карту. Потом просто приходили уведомления о неудачных попытках.
В монобанке можно в приложение заказать перевыпуск карты , они присылают карту на Новую почту через пару дней и потом просто сканируется новая карта и все.Kаterina, при перевыпуске карты счёт личный не меняется... Нужен срок для закрытия и открытия нового..
Про приват не знаю) Не пользуюсь им вообще)@Kаterina,да знаю ? я перевыпускал. Но кажись в банках для закрытия старого и открытия нового счета нужен какой то срок. В Привате это вроде 45 дней ? не помню точно...
Так а причем тут старый счет, новая карта, новое CCV, как они снимут деньги с новой карты? Никак, а вот со старого счета будут ещё долго пытаться.@Kаterina,да знаю ? я перевыпускал. Но кажись в банках для закрытия старого и открытия нового счета нужен какой то срок. В Привате это вроде 45 дней ? не помню точно...
Смена карты в привате, без смены счета так как карта зарплатная. убрала проблему. Утверждать на 100% не могу. Но у меня попытки снять приходят, но по старой карте. А данные не верны, и cocут они болт.@Kаterina,да знаю ? я перевыпускал. Но кажись в банках для закрытия старого и открытия нового счета нужен какой то срок. В Привате это вроде 45 дней ? не помню точно...
Перевипустив карту в приваті за 10 хв. Приходять тільки смс про неправильне введення реквізитів і все@Kаterina,да знаю ? я перевыпускал. Но кажись в банках для закрытия старого и открытия нового счета нужен какой то срок. В Привате это вроде 45 дней ? не помню точно...
Та так ? але як піду,то почнуть парити мозок за прострочку ? я десь два місяці не платив..Перевипустив карту в приваті за 10 хв. Приходять тільки смс про неправильне введення реквізитів і все