Оплата частями

• Автор теми Автор теми oliva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 702
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

oliva

Форумчанин
Дописи
109
Реакції
22
Бали
2625
oliva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Висят 5 МФО .Просрочка 2 месяца . Есть возможность оплачивать их частями ! Есть ли смысл ? Боюсь ,что кинут и там буду "кормит " эти конторы очень долго.
П.С изначально займы бралис что бы отдать

П.С.,oliva, тож брал,чтобы отдавать,не мошенник же я!
Но не срастается,как-то.

Большинство брало, надеясь отдать. Требуйте договора от МФО, в печатном виде.

Висят 5 МФО .Просрочка 2 месяца . Есть возможность оплачивать их частями ! Есть ли смысл ? Боюсь ,что кинут и там буду "кормит " эти конторы очень долго.
П.С изначально займы бралис что бы отдать
Я несколько МФО оплачиваю частями, но после гарантийного письма.

Зачастую реструктуризации и оплаты частями они предлагают с достаточно большими переплатами, более чем тело+50% от него.
Поделитесь на каких условиях и какие мфо Вам предложили такой вариант?

как вы этого добились?
Я только с одним МФО я этого добивалась. Это Манибум. Регулярные звонки на компанию сработали. Быстрозайм не захотели рефинансировать на нормальных условиях, гнали проценты по полной, пока не решили, что уже можно предложить, но тут уже я была не согласна. Та же история, как Быстрозайм с Credit Up. Нормальные условия предложили сами Микрокеш, KLT.
Post automatically merged:

Зачастую реструктуризации и оплаты частями они предлагают с достаточно большими переплатами, более чем тело+50% от него.
Поделитесь на каких условиях и какие мфо Вам предложили такой вариант?
Манибум тело + 50 %, но там договаривались долго и настойчиво. KLT предложили оплату частями на тело + % до просрочки, тоже самое Микрокеш.

Я только с одним МФО я этого добивалась. Это Манибум. Регулярные звонки на компанию сработали. Быстрозайм не захотели рефинансировать на нормальных условиях, гнали проценты по полной, пока не решили, что уже можно предложить, но тут уже я была не согласна. Та же история, как Быстрозайм с Credit Up. Нормальные условия предложили сами Микрокеш, KLT.

Манибум тело + 50 %, но там договаривались долго и настойчиво. KLT предложили оплату частями на тело + % до просрочки, тоже самое Микрокеш.
Ну это менее популярные мфо, они еще пока что не зажрались в корень, клиентскую базу нужно расширять - по этому нужно более лояльно себя вести)

Ну это менее популярные мфо, они еще пока что не зажрались в корень, клиентскую базу нужно расширять - по этому нужно более лояльно себя вести)
Скорее всего именно поэтому. На Быстрозайм например пришлось забить, так как реально условия не реальные. Правда недавно предлагали списание 70%, но на насчитанную сумму, так что это полный бред. На мои насчитанные 58000 хотят порядка 20 000, еще и одним платежем... Итог, либо в сад, либо в суд.

И мне тоже интересно как можно добится такого?
Ответила чуть ниже в теме.

А с быстрозаймом тоже договорились и как?
Нет, с Быстрозаймом я не договорилась. Там уже насчитали больше 60 000. Но, что самое интересное, мужу Быстрозайм дал реструктуризации на уровне тело + 50%, это при том, что он думал на них забить. И форма подачи достаточно интересная. Пришла смс оплата равными частями. Первый платеж через 2 недели после смс. Сколько мы ни пытались добиться для меня таких условий, говорили нет, это система ему сама предложила. А для меня, единственное предложение 50 % от насчитанного в первый платеж, остальное на 4 платежа. Поэтому в итоге пришлось забить мне на них.

Никому не продали не знаете?

Мне не совсем понятна строка на сайте " оплатить часть" или что-то в этом плане ? Если договориться об оплате частями так трудно .Или это выходят огромные %

Мне не совсем понятна строка на сайте " оплатить часть" или что-то в этом плане ? Если договориться об оплате частями так трудно .Или это выходят огромные %
Имеется в виду рефинансирование. Об этом заранее договариваются с МФО. Например у Май кредит есть функция рефинансирование. Но, в любом случае, это стоит делать только на выгодных условиях и после гарантийного письма от МФО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі