Операція Карма. Звонимо в Шараги.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Для голосування просто ставте лайк під назвою Шараги
**,***
Все діє депутат не полубог.
Для продавлення того чи іншого питання завжди збирали людей. В ігнор можна поставити 1 людину. Але коли 100 людей прийде просто запитати. Інгнорити не можна. Акції потрібно для того щоб об'єднати людей.
І не забувайте в кожного депутата є ворог, який хоче зжерти свого колєгу

Виставляємо на голосування по прозвону 5 самих не адекватних МФО.

Одна людина—1 МФО.

Найбільше набраних голосів прозвон в середу
2 місце - четвер
3 пятниця
4 Субота
5 понеділок

Проголосуйте будь ласка і попросіть всіх знайомих та друзів набрати МФО в цей день і сказати, що так нехорошо себе вести
Смотрю многие сомневаются в эффективности, здесь мне трудно однозначно сказать. Но если уже заниматься подобным, то не вручную. На просторах интернета есть компании и частные спецы, предоставляющие программные услуги телефонного флуда - огромное количество звонков и/или смс, что напрочь "кладёт" телефонную линию даже больших компаний. Обычные же смартфоны от такой активности иногда вообще зависают:)
Разумеется, это стоит денег. Но куда эффективнее ручного набора даже десятком людей. Да и время наше чего-то, да стоит...

Смотрю многие сомневаются в эффективности, здесь мне трудно однозначно сказать. Но если уже заниматься подобным, то не вручную. На просторах интернета есть компании и частные спецы, предоставляющие программные услуги телефонного флуда - огромное количество звонков и/или смс, что напрочь "кладёт" телефонную линию даже больших компаний. Обычные же смартфоны от такой активности иногда вообще зависают:)
Разумеется, это стоит денег. Но куда эффективнее ручного набора даже десятком людей. Да и время наше чего-то, да стоит...
Хороша ідея. Але це не на форумі - Відпишіть в лічку
Хоча ця ідея більше для об'єднання

Смартівей-самая гнилая

Одна людина—1 МФО.

2 місце - четвер
3 пятниця
4 Субота
5 понеділок

Проголосуйте будь ласка і попросіть всіх знайомих та друзів набрати МФО в цей день і сказати, що так нехорошо себе вести
Май кредит

Смартівей

Кредиткасса

Довела бедолагу из кэшбэрри ??
Звоню, говорю «где договор ,оферта,акцепт и справка о перечислении средств?», начинает мне трусить,шо оферта в публичном доступе,я ему говорю «нет,спрашиваю ,где договор..» и начинаю перечислять снова , он уже не вывозит ,говорит «оплаты сегодня не будет?», я говорю «не будет договора - не будет никакой оплаты,где вообще договор, что я у вас что-то брала?», он мне говорил «ВЫ НАРКШАЕТЕ СТАТЬЮ 530, не надо пытаться выкрутиться ,мол Вы этого не делали !!!», я говорю «а Вы нарушаете ряд законов ,я не нарушаю ничего», он со мной в унисон давай,на повышенном тоне ,потом говорит « 96го года, усмиритесь немного», я ему типа «разговор записывается,Вы такой нестрессоустойчивый», он говорит «ФИКСИРУЮ ОТКАЗ ОБ ОПЛАТЕ ,БУДЕМ ЗВОНИТЬ ВСЕМ», я ему типа «номера продиктовать ?»,он не слушает,говорит в унисон ,психанул и скинул ??? такие они нежные, бедолаги

Одна людина—1 МФО.

2 місце - четвер
3 пятниця
4 Субота
5 понеділок

А шо мені за це буде?

Довела бедолагу из кэшбэрри ??
Звоню, говорю «где договор ,оферта,акцепт и справка о перечислении средств?», начинает мне трусить,шо оферта в публичном доступе,я ему говорю «нет,спрашиваю ,где договор..» и начинаю перечислять снова , он уже не вывозит ,говорит «оплаты сегодня не будет?», я говорю «не будет договора - не будет никакой оплаты,где вообще договор, что я у вас что-то брала?», он мне говорил «ВЫ НАРКШАЕТЕ СТАТЬЮ 530, не надо пытаться выкрутиться ,мол Вы этого не делали !!!», я говорю «а Вы нарушаете ряд законов ,я не нарушаю ничего», он со мной в унисон давай,на повышенном тоне ,потом говорит « 96го года, усмиритесь немного», я ему типа «разговор записывается,Вы такой нестрессоустойчивый», он говорит «ФИКСИРУЮ ОТКАЗ ОБ ОПЛАТЕ ,БУДЕМ ЗВОНИТЬ ВСЕМ», я ему типа «номера продиктовать ?»,он не слушает,говорит в унисон ,психанул и скинул ??? такие они нежные, бедолаги
Отказ от оплаты чего? Чтобы от чего то отказаться надо иметь договор. А договора нету, не могу же я отказаться, от того чего нет
Их логика не выдерживает

Швидко гроши, по мне самая конченная

Одна людина—1 МФО.

2 місце - четвер
3 пятниця
4 Субота
5 понеділок

Не розумію нафіга таке взагалі робити? Вам що на карантині зайнятися нема чим? Краще зробіть щось корисне та приємне для себе чи близьких. Чи може ви за їх дзвінками засумували? Для чого це, дитячий садок чесне слово.Робити мені мена що, Це час свій витрачати на цих ідіотів. Є гарна приказка "не чіпай лай..а то й воняти не буде"

Монетка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі