Опер ждет встречи с мужем якобы по уголовке

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 9K
от мне помнится моего идиота тоже менты на встречу звали,так мы вместе пошли,но то внатуре менты были и просрочек тогда ещё небыло,но всё равно стрёмно было.но всё равно ж сходили
Ну вы смелее меня оказались)

Пошла выяснить у мужа все слово в слово. Этот черт говорит мужу « Здравтвуйте, это полиция, вашего района, я опер, такой-то. Вы Петя Петров?Я хочу с вами встретится и опросить вас по поводу убийства.По адресу такому то подрезали мужчину»
Так вот. По этому адресу и правил было убийство, недели две три назад. Но мужчину не зарезали, а застрелили. Был сюжет по тсн. И это находится вообще хр*н знает где. Совершенно не возле дома.
Короче завтра позвоню в отдел. И узнаю.
сходите всё таки завтра в отделение
Ну вы смелее меня оказались)
ну,я не хвастаюсь,но бывает и мне сыкатно...мы все люди.

Пошла выяснить у мужа все слово в слово. Этот черт говорит мужу « Здравтвуйте, это полиция, вашего района, я опер, такой-то. Вы Петя Петров?Я хочу с вами встретится и опросить вас по поводу убийства.По адресу такому то подрезали мужчину»
Так вот. По этому адресу и правил было убийство, недели две три назад. Но мужчину не зарезали, а застрелили. Был сюжет по тсн. И это находится вообще хр*н знает где. Совершенно не возле дома.
Тогда это калловая масса была. Забейте тогда . В полицию заявление напишите что звонят и вводят в заблуждение представившись полицией да ещё и именем настоящего опера. Лазят под домом , и так далее.

Конечно позвоните.И отпишитесь,пожалуйста ,здесь.

А вы у этого "опера" не спросили откуда он узнал где вы живете, если прописаны по другому адресу? И если ваш муж не был свидетелем убийства и не дал номер телефона полиции,то откуда "опер" узнал номер телефона мужа?

Тогда это калловая масса была. Забейте тогда . В полицию заявление напишите что звонят и вводят в заблуждение представившись полицией да ещё и именем настоящего опера. Лазят под домом , и так далее.
Не,этих я исключаю сразу.Они не настолько бесстрашные чтобы в такое время да еще и по одному ходить.Они днем ,и то оглядываясь ходят.
А вы у этого "опера" не спросили откуда он узнал где вы живете, если прописаны по другому адресу? И если ваш муж не был свидетелем убийства и не дал номер телефона полиции,то откуда "опер" узнал номер телефона мужа?
Он топтался по адресу прописки как раз.

а отут не скажите!я помню у нас в центре в 2018 ограбили ювелирный и убили охранника,так с ментовки Чи следователь Чи хто там у них обзванивали всех кто живёт в центре и приглашали в горотдел,а кто не приходил,я помню даже по адресам ходили.так что всё может быть

Он по прописке и пришёл.А про тонкости все муж не спрашивал. Он и про убийство не знал, что оно и правда было. Но там застрелили мужчину.

а отут не скажите!я помню у нас в центре в 2018 ограбили ювелирный и убили охранника,так с ментовки Чи следователь Чи хто там у них обзванивали всех кто живёт в центре и приглашали в горотдел,а кто не приходил,я помню даже по адресам ходили.так что всё может быть
Это случайно не в Черкассах? У нас похоже было, как то высекли даже мимо проходящих, я в квартале от магаза того жил, а рядом с тем магазином рынок, часто бывал там, то да помню звонили... Что как откуда хз

Опера не звонят, а приходят. Это раз. Приходят с ордером или другим документом по месту прописки. Это два. Вызовите наряд полиции когда подъедет Руслан и пускай муж выйдет.
Мне звонили и приезжали два опера. Таксиста убили возле дачи, опросили. Так что всё может быть

Давайте так, все мы тут теряемся иногда в разговорах с калами, но к любому действию и принятию решения нужно быть подготовленным!
В разговоре вы обязаны ДОМИНИРОВАТЬ!
По этому сначала гуглим форум, читаем а потом создаём темы с глупыми вопросами и получаем не менее глупые ответы после чего так же глупо сбрасываем фото с окна и указанием даже этажа - тем самым четко указывая дом, подъезд и квартиру калу!!! К визиту завтра он 100% готов, то есть он узнал что есть муж который его боиться даже когда прав и узнал где вы живёте!
Получается доминирующую позицию он уже занял, а этого нельзя допускать ни в одном контакте с калами!!!
Я бы вам советовал действительно побывать в полиции и познакомиться с тем опером или следователем и дать ему разговор послушать (если он есть) и показать номер, может мент сам примет решения набрать с телефона мужа этого кала (если это кал) и тогда вы приобретаете союзника в силовых структурах. Что бы вы не так просто туда ходили напишите заяву за шантаж по телефону (чего бы я точно не делал по скольку я их не боюсь) так как:
1 Я их не боюсь - я уверен что они меня больше бояться и я бы точно не сидел бы в квартире без света наблюдая толи за ментом с которым ты уже договорился то ли за калом который уже и перед ментами успел накосячить.
2. Чисто из понимания что это глупо приезжать на личном автомобиле с укр номерами по адресу который находиться в большом городе в котором на каждом углу камеры и бить кого то или убивать или хотя бы угрожать - ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО!
По этому подходите к решению своих проблем правильно с холодной головой и без нервов и у вас все получится.
Ну я вас поздравляю, теперь он знает сколько детям лет и где вы точно живёте и ему осталось только прозвонить садики, школы, личных врачей в вашей ближайшей поликлинике и встретиться с вами на этот раз 100%.
И даже если это существо прочитает мой пост (кал) знай завтра ты можешь попасть на такого как я который даст тебе по башке в целях самозащиты придя к тебе на встречу со свидетелями и заведомо в порванной куртке и уже ты будешь закрывать мой кредит и я позабочусь что бы со всеми процентами и последствиями!

Форумчане пожалуйста думайте что вы делаете и тогда весь процесс будет проходить не по их сценарию!!!!!

Admin мне кажется нужно подчистить посты ТС, вдруг это калл и вдруг он на сколько ленивый и тупой что ещё не успел ввести свой номер в поиск этого форума. Ну или его коллеги ещё не успели слить ему эту инфу, у них же наверняка есть какая то группа в месенджере.
А с ними обязательно "Доминировать" ? а просто нах_у_й не прокатит ?
Это по настроению) эта фраза ща частую прокатывает так как если кал не добился своего и не расположил жертву к себе то он заведомо проиграл)
Краткость сестра таланта!)

Назад
Угорі