Опер ждет встречи с мужем якобы по уголовке

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 9K
Идея есть. На них и думаю.

Имя фамилия звание и район города назвал. Муж спросил может в отделение подъехать? Кстати отделение в 5ти минутах ходьбы, тот сказал не надо подъезжать. Я сам вечером буду.
Вот по району его и ищите , позвоните в отделение и узнайте для начала есть ли такой, или подойдите туда даже лучше, точно будете знать , он или нет. В не рабочее время он опрашивает та ну это развод. Идите короче туда. Если он то успокоитесь, по этому поводу. Если нет там им и расскажите всё как было,пусть разбираются.

Если это действительно был калл - процентов на 90 уверен, что с идеи, сам их не имею - но по отзывам форумчан, зачастую у них любители ездить по одному дурачки, может бывший мусор, они часто тычут какие-то корочки тем, к кому приезжают.
Потому что с готивочки, к примеру, ездят всегда в паре дятлы, но они не столь безстрашные чтобы представляться ментами, и приезжают всегда в тихую.
Готивочки нет. Идея наведывалась раза три в гости. Но днём . Ну в 5-6 вечера. Клеили гордо Боржнык. Ныли родителям что я оплатила и уходили. Потом один раз по двору расклеили. После смс опять таки опера сделала что дело есть важное он заедет.

Если это действительно был калл - процентов на 90 уверен, что с идеи, сам их не имею - но по отзывам форумчан, зачастую у них любители ездить по одному дурачки, может бывший мусор, они часто тычут какие-то корочки тем, к кому приезжают.
Потому что с готивочки, к примеру, ездят всегда в паре дятлы, но они не столь безстрашные чтобы представляться ментами, и приезжают всегда в тихую.
ко мне идея не приезжала!

Ну если это калл то это уже вообще уголовщина охренели в край....

пару дней назад утром увидел рядом с домом обклеяные столбы и забор" увага боржник" (не меня искали) поздирал парочку! клей совсем слабый

Привет. Подскажите, звонит не мне, а мужу. Про меня ни слова не спрашивал.Говорит мужу что опер по имени Руслан Никитюк. Якобы кого то подрезали и он хочет опросить. Звонил днем ему. И вот сейчас, только что. Говорит через минут подъедет. Что за схема? Боюсь мужа выпускать. Номер 066 751 09 86.
А чего боитесь выпускать? Он же изменил из-за мфо....так ему и надо, не?

Вот вам фото раз, и фото с зумом два!

Вкладення

• D93EB4A4-2D51-468F-8C76-60C8FAACF09E.webp
    D93EB4A4-2D51-468F-8C76-60C8FAACF09E.webp
    299.5 Кб · Перегляди: 47
Знаете. Вот бесит. Каждый пост, и везде пишут , находятся такие что говорят , мол, ложь и я коллектор, в данном случае актриса!!Да запарили!я описываю произошедшую ситуацию!!ктотгде живет написала, и что пришли по прописке! И что там мы не живем! Но в соседних домах!! И что машину все равно не разглядеть! Ни марка ни номера!!! И сына я держала 6 мес на руках!!! И ручку!!!! Чтоб записать номера!!! Да что вы за люди!?!
Вот это зрение...С 6 этажа увидеть номера машины..Пусть только буквы,но все же...Я с шестого этажа марку даже не идентифицирую...Да какое там!Хоть бы с великом не спутать. :rolleyes:

А чего боитесь выпускать? Он же изменил из-за мфо....так ему и надо, не?
Я думаю это сейчас тут не уместно.
Вот это зрение...С 6 этажа увидеть номера машины..Пусть только буквы,но все же...Я с шестого этажа марку даже не идентифицирую...Да какое там!Хоть бы с великом не спутать. :rolleyes:
Ну что ж. Сочувствую .

И фото машины, левой, чтоб понимали почему не разглядеть.

Вкладення

• 6A0D7816-2131-4FC0-9B85-8A7587EA3D6B.webp
    6A0D7816-2131-4FC0-9B85-8A7587EA3D6B.webp
    253.9 Кб · Перегляди: 41
короче,я бы на вашем месте всё таки сходила бы в отделение,не позвонила бы,а сходила бы.чтоб уже спать как говорится спокойно

Назад
Угорі