Опасные коллекторские компании Украины

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мой долг 11 марта продали европейскому агентству. 13 марта пришла смс о продаже. Сегодня аж три смс пришло, что звонили с номеров с 7:30 утра ( у меня как раз аппарат связи разрядился, так что не получилось пообщаться). Посмотрела в интернете, кругом написано коллектора. Мысль сразу "калеки" с агенства. Перезванивать не перезванивала, нет возможности. Сейчас нахожусь в другой стране. Дома буду только на следующей недели.
В кредит плюс запросила док о том что нет перед ними долгов, до сих пор не прислали. С калеками разговор будет коротким - суд.

все опасные на уровне звонков и писулек? не более

Мой долг 11 марта продали европейскому агентству. 13 марта пришла смс о продаже. Сегодня аж три смс пришло, что звонили с номеров с 7:30 утра ( у меня как раз аппарат связи разрядился, так что не получилось пообщаться). Посмотрела в интернете, кругом написано коллектора. Мысль сразу "калеки" с агенства. Перезванивать не перезванивала, нет возможности. Сейчас нахожусь в другой стране. Дома буду только на следующей недели.
В кредит плюс запросила док о том что нет перед ними долгов, до сих пор не прислали. С калеками разговор будет коротким - суд.
Ого!!! Вы из какого года прилетели? Иль планета..???)))

Не платил в дельта банк с 2014 года. Была тишина. И вот в октябре позвонили какие то мудазвоны. Начали дичь нести что квартиру заберут и в тюрьму пасодють. Были посланы на кукан и опять заглохли. Че это было я так и не понял
Так срок исковой давности 3 года,че они звонят?!

Здравствуйте.
Есть коллекторские компании Украины, которые более-менее адекватные, но существуют и опасные, которые ведут агрессивную предпринимательскую деятельность. Предлагаю в этой теме публиковать самые опасные коллекторские компании Украины, чтобы пользователи понимали что и от кого можно ожидать.
Решили рекламу бесплатную предоставить???Нет адекватных!Просто забейте на них и всё!

Возможно какая то фирма решила всех сотрудников брить опасной бритвой так они стали опасными...бред все они одинаковые все зависит от выдумки и целей конторы и конкретного человека .

Опасна моя "сайга" а вони ?⚰

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі