ООО "Вердикт капитал" что от них ожидать?

• Автор теми Автор теми Зара
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 5K
Меня продал банк месяц назад.
пока угрозы в телефоне и письма на почту.
Post automatically merged:

вот ч то я нашел по ним ;

но там пошла апелляция.
А какой банк??

Mercato®, я так понимаю для начала нужно иметь эти доки переуступки, то есть затребовать. И только уж потом на основании полученных доков утверждать о незаконной переуступки. Все верно? Если, что плиз поправьте

Mercato®, опять же доказательства у них могут быть одна бумажка, когда нас оптом скупали, вернее долги. Подскажите плиз, если не затруднит, что именно, даже какой перечень доков должник должен получить при переуступке?

Mercato®, я ещё больше запуталась. У мфо всё таки факторинг, а не цессия. Вернее даже факторинг это денежная часть цессии. Правильно.?

А в чем незаконность переуступки?
Да я как то немного подрастерялась с этой вот переуступкой.История несколько сложная и тянется уже месяца 3. Они как то же должны были меня поставить в известность, что совершили данное действие? Сегодня мне позвонил мальчик с этого Вердикта, начал говорить, что я им денег должна теперь. ну я спокойно попросила у них документы, подтверждающие переуступки, откуда я знаю, кто мне звонит и на каком основании. Он вначале сказал, что не обязаны меня ознакамливать, а потом сказал, что вышлет почтой

Ясно, я немного ранее направляла письмом заказным с уведомлением запрос на банк, чтобы они мне предоставили в бумажном виде выписки по кредитному договору с мокрой печатью банка, вот жду.

Назад
Угорі