Они видно ничего не боятся и новый закон им побоку!

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 863

Mpopuk18

Форумчанин
Дописи
495
Реакції
271
Бали
3725
Сайт
anticollector.ua
Вчера позвонил мне муж моей троюродной сёстры. И сразу такой куда ты мои данные дала ? В какие кредиты? Мне уже два дня звонят колекторы!
Я сразу ему рассказала о мошенниках и что написала заявку в полицию и три в киберполицию. Я ж даже номера незнаю. Так и сказала ему. Но он говорит откуда его данные взяли и знают что он родственник!
Пояснила как могла. А он ведь на минуточку голова районной рады у нас. Они что вообще не смотрят кому звонят? И ещё непонятно какая контора звонит. Я у него не спрашивала. Короче видно и у меня жесть начинается но незнаю от кого.

Вчера позвонил мне муж моей троюродной сёстры. И сразу такой куда ты мои данные дала ? В какие кредиты? Мне уже два дня звонят колекторы!
Я сразу ему рассказала о мошенниках и что написала заявку в полицию и три в киберполицию. Я ж даже номера незнаю. Так и сказала ему. Но он говорит откуда его данные взяли и знают что он родственник!
Пояснила как могла. А он ведь на минуточку голова районной рады у нас. Они что вообще не смотрят кому звонят? И ещё непонятно какая контора звонит. Я у него не спрашивала. Короче видно и у меня жесть начинается но незнаю от кого.
В пень его. Пускай заяву пишет, или платит.

А он ведь на минуточку голова районной рады у нас.
Ну і що? Що він їм зробить? Це ж навпаки плюс, можна великого начальника побісити))
И ещё непонятно какая контора звонит.
Канешно, вони не признаються, просто будуть кров пити, бо можуть

просто если они в курсе какая у него должность , то будут давить на него так как есть большой шанс что выбьют таким образом деньги , просто у них крыша там всему крыша крыша вся в парламенте сидит , хозяема этих мфо ....

Я ему сказала что может тоже заявку написать. Он ответил : что знает что с ними делать! У его родной сёстры муж адвокат и бывший судья наш.
ну фсьо, піпєц дзвонілкам. 10 год тюрьми!

Все-таки как люди по-разному реагируют на схожие ситуации. Одни не нервничают и живут себе дальше, а другие,, пилят"темы про звонок троюродному кому-то там.

просто если они в курсе какая у него должность , то будут давить на него так как есть большой шанс что выбьют таким образом деньги , просто у них крыша там всему крыша крыша вся в парламенте сидит , хозяема этих мфо ....
При чем здесь должность? Тут либо у человека есть голова на плечах, либо он в нее просто ест

Вот задумался, сараев даже с клонами и сотни не наберётся, а народных избранников 420+. Это что ж получается, больше 3/4 ВР недоедает? )

При чем здесь должность? Тут либо у человека есть голова на плечах, либо он в нее просто ест
одно дело найти из родствеников бабульку 90 то летнюю которая глухая и надоедать ей за чужой долг , или надоедать како муто начальнику , за долг его родственика , не навязчиво намекая на то что надо платить , на кого они больше давить то будут ..... а все на это реагируют по разному , сколько людей столько и реакций , ктото посылает а ктото после первого звонка за серце хватаеться

Вчера позвонил мне муж моей троюродной с нимиёстры. И сразу такой куда ты мои данные дала ? В какие кредиты? Мне уже два дня звонят колекторы!
Был как то случай у знакомых, калы подняли всю округу, школу, родствеников, кучу незнакомых людей и всех детей!!!! в классе где ребенок заёмщика учиться, их родителей, жесть, угрозы и т.д. Куча заяв в полицию,СБУ и разные инстанции от людей, разных местных руководителей и все побоку!!! Даже мне написали что сегодня моя мама с работы не вернуться (это был мой первый опыт с калами, тогда кредитов у меня ещё небыло). И тут они толи заигрались от безнаказаности, толи по незнанию, короче труснули руководство облгосадминистрации (хотя никакого отношения человек не имел к заёмщику). Один звонок и менее чем через час все закончилось... Навсегда...
Поэтому никогда не верю в байки что там нардепов ставят на прозвон, чуть ли не министров и т.д. Ну голову райрады позакалупуют трохи)))

Назад
Угорі