Динеро Они вообще существуют ещё?)

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K
Існують. Писав мені нещодавно на вайбер якийсь дєніс ніколаєвіч)) Спочатку повідомлення "Привіт, гарно виглядаєш. Пам'ятаєш мене?". Я вже подумала, що якийсь шанувальник, а потім він скинув шаблон повідомлення, який кидають зазвичай звонілки. Ехх(

Існують. Писав мені нещодавно на вайбер якийсь дєніс ніколаєвіч)) Спочатку повідомлення "Привіт, гарно виглядаєш. Пам'ятаєш мене?". Я вже подумала, що якийсь шанувальник,
Блин, ржу))
Интересно он и мужчинам такое пишет))

добрый день. инстафинанс заблочил карты, впровадженны снали. пока не вернули деньги ни те,которые сняли,и за затраты в суде.
но у меня вопрос важны: с ними договориться за тело кредита можно? или нет?

добрый день. инстафинанс заблочил карты, впровадженны снали. пока не вернули деньги ни те,которые сняли,и за затраты в суде.
но у меня вопрос важны: с ними договориться за тело кредита можно? или нет?
У Вас був суд з ними?

У Вас був суд з ними?
да. долгая история. но я наняла адвоката. не дорого берет и результат классный. если хотите- могу дать номер. проверенный. суд выиграла, впровадження закрыли уже сегодня. карты разблочили.

да. долгая история. но я наняла адвоката. не дорого берет и результат классный. если хотите- могу дать номер. проверенный. суд выиграла, впровадження закрыли уже сегодня. карты разблочили.
Мені? номер адвоката? Не смішіть.
Суд з приводу чого виграли? Заборгованість чи оскарження ВНН?

Оформили реструктуризацію, правда замість 13 тіла тепер 15,але загальну суму виставляли майже 30.
с ними таки, можно договориться после выиганного суда?
Мені? номер адвоката? Не смішіть.
Суд з приводу чого виграли? Заборгованість чи оскарження ВНН?
оскарження ВНН)

Человек которому вы пишите был на форуме последний раз 7 марта вряд-ли он вам ответит
ну,а вдруг, есть другие,кто сталкивался)))) попытка-не пытка)
І після ВНН Ви хочете платить їм борг? Може краще чекайте суд?
это будет лится еще год или два. а я уже хочу забыть этот кошмар. вот честно. но,посмотрим. время покажет) но,если есть вариант договориться- то почему нет) я так закрыла много кого)

ну,а вдруг, есть другие,кто сталкивался)))) попытка-не пытка)

это будет лится еще год или два. а я уже хочу забыть этот кошмар. вот честно. но,посмотрим. время покажет) но,если есть вариант договориться- то почему нет) я так закрыла много кого)
А тіло велике?

Ну, в тот время я не мелочилась.
Там два кредита. на суммы 13000 и 25000.
Суммы не такие и большие,относительно,если по реструкторизации взять. главое,чтобы согласились.
Сначала один выплатить,потом другой

Ну, в тот время я не мелочилась.
Там два кредита. на суммы 13000 и 25000.
Суммы не такие и большие,относительно,если по реструкторизации взять. главое,чтобы согласились.
Сначала один выплатить,потом другой
Як у вас зараз справи з дінеро? А то в мене зʼявились за 3 роки і хочуть тіло + % нічого не пропонують поки. Тільки лякають законом від 6 травня

Назад
Угорі