Они реально списывают или развод?

• Автор теми Автор теми Little doctor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня в том-то и дело, что обзвонили всех, кого можно и нельзя. И соседей, и начальника с его женой, и родных, и на работу наяривали. Слава Богу, вчера их закрыла.
Я б тоже хотела их закрыть, но 37000!!!!!! Нет!

У меня в том-то и дело, что обзвонили всех, кого можно и нельзя. И соседей, и начальника с его женой, и родных, и на работу наяривали. Слава Богу, вчера их закрыла.
Какое тело было и за сколько закрыли ?

как вам удалось их закрыть?за тело или со всеми их процентами?у меня не соглашаются никак.

Я б тоже хотела их закрыть, но 37000!!!!!! Нет!
Они предложили за 5 с 3. Выше скрин с предложением списания.
Какое тело было и за сколько закрыли ?
Тело 3 заплатила 5. Пролонгаций не было. Ни разу с ними не общалась. Зато окружению моему не повезло :(
как вам удалось их закрыть?за тело или со всеми их процентами?у меня не соглашаются никак.
Тело 3 заплатила 5

Тело 3 заплатила 5. Пролонгаций не было. Ни разу с ними не общалась. Зато окружению моему не повезло :(
Я бы лично не платил. Тем более после угроз окружению!
Но, возможно в вашем варианте инного выбора не было.

Я бы лично не платил. Тем более после угроз окружению!
Но, возможно в вашем варианте инного выбора не было.
У меня другого выхода не было. На работе проблемы начались из-за талион, сос кредит, еврогроши и кешбери. И тут вдруг эти объявились для полного счастья. Поднимался вопрос об увольнении. Евро, кешбери и этих закрыла потому что они полные неадекватны. А талион пусть идут в ж.опу. На сос написала в Нацком. В ответе одна сумма, в ЛК другая. Жду понедельника позвонить в Нацком, буду разбираться

Как реагировать?))

Вкладення

• IMG_20191130_161244.webp
    IMG_20191130_161244.webp
    99.9 Кб · Перегляди: 45
Не помню,в ЛК не захожу.Примерно 4500-5000)
Диалячись, яке тіло і чи влаштовує Вас дана пропозиція!
4500-5000. Я в Польше ,да и платить пока нечем )
Почитал форум,у меня ещё и не много оказалось)) Всего 5 МФО"Динеро(уже как год делал продление по 2300,тело 4800,майкредит 4000+,маник 4000+,кретиткасса 1800,эгроши 4500+".Месяц просрочек

Назад
Угорі