они приедут дамой или они не приезжают?

• Автор теми Автор теми Helena 12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K

Helena 12345

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
7
Бали
3
Helena 12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто появиться? и какое решение суда?
Боюсь что они приедут дамой или они не приезжают? Я написала на них заявление в суд тк на моё имя был взят кредит у них на сумму 7 тысяч( я была их клиентом ранее, а потом у меня взломали сим карту ) которая была финансовой везде в моих банках и так же в личном кабинете кредит кассы .. но!!! Важно то , что зачисления от них на мою карту не было ...! Когда спрашиваю на какую карту были зачислины деньги- отвечают что такой информацией они не владеют... Выписку из банка я им выслала на юридический адрес а так же на почту электронную но звонят они мне через день и письма присылают , а это прислали что приедут дамой

Боюсь что они приедут дамой или они не приезжают? Я написала на них заявление в суд тк на моё имя был взят кредит у них на сумму 7 тысяч( я была их клиентом ранее, а потом у меня взломали сим карту ) которая была финансовой везде в моих банках и так же в личном кабинете кредит кассы .. но!!! Важно то , что зачисления от них на мою карту не было ...! Когда спрашиваю на какую карту были зачислины деньги- отвечают что такой информацией они не владеют... Выписку из банка я им выслала на юридический адрес а так же на почту электронную но звонят они мне через день и письма присылают , а это прислали что приедут дамой
Это что за кантора? И как понимать написали заявление в суд?

Вкладення

• 20200218_165727.webp
    20200218_165727.webp
    550 Кб · Перегляди: 136
Это Кредит касса или Укркредит финанс как она там правильно
Талон-повідомлення :metal: :metal: :metal:
кримінальне правопрушення :saint::saint::saint:
"(викладається коротка фабула події)"

Отэто документ со смыслом!
Псёёё :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: Вы порвали мне живот ... Пест слов )))

Талон-повідомлення :metal: :metal: :metal:
кримінальне правопрушення :saint::saint::saint:
"(викладається коротка фабула події)"

Отэто документ со смыслом!
Псёёё :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: Вы порвали мне живот ... Пест слов )))
Это вообще я на них такую заяву написала , вернее мой недо следователь такое накатал .а если по факту меня
интересует приезжают ли они дамой?

Это вообще я на них такую заяву написала , вернее мой недо следователь такое накатал .а если по факту меня
интересует приезжают ли они дамой?
Нет, не было такого.
И вы создали тему не в том разделе. Модераторы, переместите тему

А тоже звонили говорили и писали что приедут ?
Естественно. Неоднократно. Позже будут угрожать и судом и исполнительной надписью. По письмам на прописку это самая притыренная шарага. Успокойтесь, никто не приедет. У меня они почти год уже в просрочке. Даже письма уже не шлют... изредка напоминание о "долге" в смс.

Ну я еще здесь начиталась что родственникам звонят , но у меня пока звонили на номер который был указанный как дополнительный ( гражданского мужа)
Естественно. Неоднократно. Позже будут угрожать и судом и исполнительной надписью. По письмам на прописку это самая притыренная шарага. Успокойтесь, никто не приедет. У меня они почти год уже в просрочке. Даже письма уже не шлют... изредка напоминание о "долге" в смс.
Просрочка где то 28 дней

Ну я еще здесь начиталась что родственникам звонят , но у меня пока звонили на номер который был указанный как дополнительный ( гражданского мужа)

Просрочка где то 28 дней
Звонки, смс ,письма, это единственное на что они способны

Просрочка где то 28 дней

У меня там борг 1000 грн.
У меня там борг 1000 грн.
от них каждый день смс-ки, и где то 6 писем за 2 месяца получил от них)))

Я написала на них заявление в суд тк на моё имя был взят кредит у них

Мене це зацікавило..Яку саме заяву писали? Працюєте з адвокатом?

Мне конечно очень бы не хотелось что б они звонили родственникам или этого не избежать? У меня их номера нигде не указаны , или все равно найдут?

Мне конечно очень бы не хотелось что б они звонили родственникам или этого не избежать? У меня их номера нигде не указаны , или все равно найдут?
Со временем найдут, можно сменить номера, но их не нужно нигде светить

Я написала на них заявление в суд тк на моё имя был взят кредит у них

Мене це зацікавило..Яку саме заяву писали? Працюєте з адвокатом?
Так дело в том что я у них не брала никаких денег ! Мошенники сломали номер мобильный и через личный кабинет оформили кредит не на мою карту .( в личном кабинете были все мои данные тк ранее я была их клиентом)
Со временем найдут, можно сменить номера, но их не нужно нигде светить
Номера родителей и всех родственников сменить ? Это не вариант....

Так дело в том что я у них не брала никаких денег ! Мошенники сломали номер мобильный и через личный кабинет оформили кредит не на мою карту .( в личном кабинете были все мои данные тк ранее я была их клиентом)
Я у Вас зовсім інше спиталась))))

Вы же небрали,почему боитесь родственников?

Назад
Угорі