Они меня доведут

• Автор теми Автор теми Anka777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 1K
Ну я наприклад теж не можу а грубій формі висказатись людям.Кращі ліки в таких ситуаціях це ігнор,і меньше приділяти увагу,а хто що сказав.
Стрессоустойчивость, это уже совсем другой вопрос.

дело в том что звонят не к моему окружению,а к посторонним людям,которые потом звонят мне и орут,им не обьяснить
А зачем на них реагировать? Если не знаете кто это - прямой и краткий посыл.
Ну я наприклад теж не можу а грубій формі висказатись людям.Кращі ліки в таких ситуаціях це ігнор,і меньше приділяти увагу,а хто що сказав.
Зачем грубо?) Можно игриво и с улыбкой)
Лёгкую издевку они обожают)

Ти багато знаєш випадків де поліція допомогла?
Тут дело на в помощи, как 3.14здеть- окружение герои, как написать заявление полицаям- язык в очелло.
Ко мне реально бегали соседи, я им раздал молча форму заявы в полицию,сказал - не я же вам звоню,от пишите на него в полицию.и никто,сцуко ,не написал. Но ко мне реально бегать перестали

Привет. Пришла за поддержкой,так как таблетки от нервов уже не берут! Через сколько утихают их звонки,поставили на автодозвон третим лицам те звонят орут на нас,не знаю что делать
Я,своим третьим лицам сказала ,что мошенники и если у них есть притензии ,пусть обращаются в полицию.
Тут дело на в помощи, как 3.14здеть- окружение герои, как написать заявление полицаям- язык в очелло.
Ко мне реально бегали соседи, я им раздал молча форму заявы в полицию,сказал - не я же вам звоню,от пишите на него в полицию.и никто,сцуко ,не написал. Но ко мне реально бегать перестали
И,я всех,кто говорил,что им звонят,посылала в полицию.Больше меня повторно из них никто не трогал
таблетки от нервов
Не пейте их больше,а себя перезапустите.Голову выше и все будет Ок!!!

Ох, эти третьи лица. Ну звонили мне год назад по кредитам знакомой. Такие затейники... То мое имущество едут конфисковывать, то в десять вечера приглашают в морг на опознание. Апогеем стали звонки с утра в мой день рождения. Хорошо пополнила им словарный запас, на месяц поставила тру. Всё. Знакомой ничего не говорила
Лень, и вообще не мое дело.

дело в том что звонят не к моему окружению,а к посторонним людям,которые потом звонят мне и орут,им не обьяснить
Откуда у посторонних людей Ваш номер телефона? ?
На Вас орут, потом что Вы это позволяете. Перестаньте так наказывать себя за долги и сон вернётся ?
Ох, эти третьи лица. Ну звонили мне год назад по кредитам знакомой. Такие затейники... То мое имущество едут конфисковывать, то в десять вечера приглашают в морг на опознание. Апогеем стали звонки с утра в мой день рождения. Хорошо пополнила им словарный запас, на месяц поставила тру. Всё. Знакомой ничего не говорила
Лень, и вообще не мое дело.
Эх, как жаль, что в нашем мире так мало правильных гусарш ??

Откуда у посторонних людей Ваш номер телефона? ?
На Вас орут, потом что Вы это позволяете. Перестаньте так наказывать себя за долги и сон вернётся ?

Эх, как жаль, что в нашем мире так мало правильных гусарш ??
Ленивые люди - вообще добрые)

Тоже заметила, но со мной это почему-то не сработало ??
Ну откровенно в падлу кому - то перезванивать , портить себе настроение. Да и мало волнует, что там в чужом кошельке. Скучно все это.

Третьи лица, я так понимаю, это кого из телефонной книги слизали.

Ну откровенно в падлу кому - то перезванивать , портить себе настроение. Да и мало волнует, что там в чужом кошельке. Скучно все это.
И я такая же) У нас всему коллективу начали за директора звонить) Опять паника, только успокоились после меня) А мне по.. у меня блокиратор)

И я такая же) У нас всему коллективу начали за директора звонить) Опять паника, только успокоились после меня) А мне по.. у меня блокиратор)
Кто б сомневался...) А почему, интересно, у нас народ так панике подвержен? Схералиэто?

Мене це минуло.Ніхто нікому не дзвонить.

Назад
Угорі