Онлайн-Финанс подала апелляцию

• Автор теми Автор теми Анимашка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Анимашка

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
105
Бали
1825
Анимашка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, я расстроилась. Позвонил адвокат, говорит пришел за решением, а мне говорят что оно ушло на апеляцию , якобы 7 сентября колоекторка подала на апеляцию. Как это посмотреть, где? По почте не приходило ничего, я опчть в панике. Кстати колоекторка это Онлайн Финанс

Всем привет, я расстроилась. Позвонил адвокат, говорит пришел за решением, а мне говорят что оно ушло на апеляцию , якобы 7 сентября колоекторка подала на апеляцию. Как это посмотреть, где? По почте не приходило ничего, я опчть в панике. Кстати колоекторка это Онлайн Финанс
Пишете свои ФИО на украинском языке в графе "сторона по справі".

:eek: :dash1: :mad::rolleyes: ужас,хоть бы они проиграли и и на апеляции,расскажите потом и нам,тк тоже судится с этими упырями.
Я что тут сам с собой разговариваю?:труселя::fool:

Останнє редагування:
:eek: :dash1: :mad::rolleyes: ужас,хоть бы они проиграли и и на апеляции,расскажите потом и нам,тк тоже судится с этими упырями.
Я что тут сам с собой разговариваю?:труселя::fool:
Посмотрела на суд владе, залишено без руху вчерашним числом. Страшно пипец.
А кто с ними судились, расскажите

Посмотрела на суд владе, залишено без руху вчерашним числом. Страшно пипец.
А кто с ними судились, расскажите
Так по-моему если в аппеляцию подают,то пишет,что подана аппеляция,почему у вас без руху,хм..

Reward, да хорош тебе паниковать... Апелляцию подали в связи с несогласием по каким пунктам? По самой ИНН или по тому, что им нужно заплатить 5к за услуги адвоката. Вот с этим большинство шараг и не согласно. Но нам же надо так, что бы все нахалявочку, вот и получаем результат.
Интересно было бы глянуть, с чем они там не согласны и что оспаривают.
Судебный сбор, наверное, не заплатили.
Все верно. Откуда у них деньги?)

Reward, да хорош тебе паниковать... Апелляцию подали в связи с несогласием по каким пунктам? По самой ИНН или по тому, что им нужно заплатить 5к за услуги адвоката. Вот с этим большинство шараг и не согласно. Но нам же надо так, что бы все нахалявочку, вот и получаем результат.
Интересно было бы глянуть, с чем они там не согласны и что оспаривают.

Все верно. Откуда у них деньги?)
если, что, то онлайнам пофик на компенсацию)))
по моим делам, штуки 4 апелляции подали)))

А,так это вроде как означает,что им отказали в апелляции и оставили решение суда,которым вы выиграли.Ну если я не прав,могут меня поправить.
Меня бы это устроило)
Тарас поясните, и что и как? Я чайник в этом, если с инн уже понятно, то зачем они апеляции подают и что хотят?
Ну так для вас це ж добре, що без руху. Ухвала першої інстанції залишена без змін, отже вам це підходить.
Это типа апеляционный суд отказал им?

Меня бы это устроило)

Тарас поясните, и что и как? Я чайник в этом, если с инн уже понятно, то зачем они апеляции подают и что хотят?

Это типа апеляционный суд отказал им?
не видел еще ни одной апелляции.
они их подают и тупо не платят суд сбор)))

Не совсем понял.
Ок, подали апелляцию в связи с чем?
не видел еще ни одной апелляции.
они их подают и тупо не платят суд сбор)))
Хитро, однако)
То есть вроде как подали апелляцию, но по факту она остаётся без руху и в итоге вступает в силу решение суда первой инстанции?

Не совсем понял.
Ок, подали апелляцию в связи с чем?

Хитро, однако)
То есть вроде как подали апелляцию, но по факту она остаётся без руху и в итоге вступает в силу решение суда первой инстанции?
да..просто тянут время

Tarass, хорошо... Что эта протяжка им даёт?

Tarass, хорошо... Что эта протяжка им даёт?
:dntknw: хз.
у них вообще. странная манера работы))
перерегистрируются, чуть ли не каждые пол года)) потом, заваливают суды ходотайствами о отправлении иска по месту их новой регистрации)))
теперь..вот, с апелляциями начали баловаться)))

может дел много сливают, и таким образом ип по себе оттягивают, а может, ждут больше удержаний, если у человека не было обеспечения))

Tarass, ну, понятно, стараются незаконное делать максимально по закону. Ну, нервы потрепать. В принципе, ничего нового. Вредители они и есть вредители)).
Конечно, за ними наблюдать интересно)

Назад
Угорі