Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Проверить себя в реестре боржникив. Если там есть,читать разлдел исполнительная надпись нотариуса и искать юриста,я бы форумских выбрал чтоб без приключенийОсь що прийшло. Чого очікувати і що робити далі. Ця сума це 10 відсотків від загальної суми
Пише що відкрите провадження на стягнення коштівПроверить себя в реестре боржникив. Если там есть,читать разлдел исполнительная надпись нотариуса и искать юриста,я бы форумских выбрал чтоб без приключений
Значит у вас есть исполнительная надпись нотариуса и открыто исполнительное производство.Пише що відкрите провадження на стягнення коштів
НетЗначит у вас есть исполнительная надпись нотариуса и открыто исполнительное производство.
Заблокируют карты,снимайте всю наличку!!! Работаете официально?
Ну уже лучше.
Про блокування рахунків там не пише. Пише що від даної суми стягнути 10 відсотківНу уже лучше.
заблокируют счета,не сможете продать имущество то что на вас. Чтоб через суд убрать эту хрень есть 3 года
Это ей за услуги))) есть раздел почитайте,что будет я написал.Про блокування рахунків там не пише. Пише що від даної суми стягнути 10 відсотків
І може не написати.Про блокування рахунків там не пише. Пише що від даної суми стягнути 10 відсотків