Онлайн Будинок Юстиції. Как найти исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Petrenkin85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Petrenkin85

Перевірений
Дописи
1253
Реакції
1527
Бали
5480
Petrenkin85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте товарищи-панове! Имею вопрос к знающим! Дошли у меня руки сделать себе ЭЦП. Теперь юзаю электронный суд и онлайн будынок юстиции. Если с первым более-менее разобрался, то со вторым нестыковка. Вопрос, как найти саму ИНН, если исполнители не загружали ее в АСВП???

Я так и понял, постановы вижу, а самих ИНН нету. Кто-то когда-то, писал, что вроде бы в онлайн будынке юстиции можно найти. Спасибо за ответ!!!

нет.
я в том смысле, если нет желания звонить исполнителю, что бы получить идентификатор досутпа.
ну, или исполнитель отказывается его давать, без оф запроса

Благодарочка! В общем, если исполнитель аутист и не загружает сам исполнительный документ, то единственный путь получить его - топать к ним!!!

никак)))
только у исполнителя/нотариуса/взыскателя
Подскажите пожалуйста, а чтобы подать документы в суд на снос инн, копия самой инн обязательна? или постановления достаточно?

Подскажите пожалуйста, а чтобы подать документы в суд на снос инн, копия самой инн обязательна? или постановления достаточно?
Постановления достаточно.
Суд вытребует остальное

хотите быстре, получайте сами документы))) если плевать на время, то суд истребует

Назад
Угорі