ОЛХ - вирішить проблеми з МФО.

• Автор теми Автор теми Nataliiau
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 713

Nataliiau

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
58
Бали
5090
Nataliiau не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знайшла оголошення на ОЛХ, про допомогу з МФО. Кажу, допоможіть, а він просить дату народження і тел, каже прийде смс - продиктуй. Дивлюсь, що пробує зайти в УБКІ. Ну, я не пустила. Питання: чи можуть шахраї щось заподіяти, маючи доступ до УБКІ?
Просто, дивно якось. Він же ж міг попросити, щоб я йому прислала пдф, або скрін з УБКІ.

Останнє редагування:
В УБКИ есть достаточно личной информации - ФИО, ИНН, номер телефона... Использовать эти данные можно, на сколько фантазии хватит...

олх это один сплошной развод, все подобные объявы на сайтах, в соцсетях это развод! никто не закроет вам ваши мфо и данные не удалит! включите разум!

ОЛХ? Вы серьёзно? На форуме много специалистов и толковых ребят, которые Вам помогут. Не делайте глупостей... ещё и денег наверное заплатили за это??

Знайшла оголошення на ОЛХ, про допомогу з МФО. Кажу, допоможіть, а він просить дату народження і тел, каже прийде смс - продиктуй. Дивлюсь, що пробує зайти в УБКІ. Ну, я не пустила. Питання: чи можуть шахраї щось заподіяти, маючи доступ до УБКІ?
Просто, дивно якось. Він же ж міг попросити, щоб я йому прислала пдф, або скрін з УБКІ.
А на какую помощь Вы рассчитывали? В олх уже давно все объявления по помощи с кредитами являются мошенническими, по выкачиванию денег. На поиск подобных "выходов" из положения уходит куча времени, после чего в любом случае приходится столкнуться с реальностью. Поэтому, не стоит тратить время на подобные предложения... Поле чудес для должников

Та, нічо не платила. Цікаво було, що вони будуть писати. І телефон лівий дала. Просто, цікаво, навіщо їм заходити до мене в УБКІ.

Назад
Угорі