- Дописи
- 37429
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96229
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не демпингуй! Имей совесть!)Я за 15,3% готова сделать то же, что и он
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не демпингуй! Имей совесть!)Я за 15,3% готова сделать то же, что и он
Мля...от я б йому пару уроків по украінській мові безкоштовно провела б.....по правилам би прогнала.Бачу,що не завадило б.В основном говорил через аудио сообщения))
Главное о нем был сюжет на ictv какой он бедный как страдает от МФО,понял что можно крутиться и погнал..Мля...от я б йому пару уроків по украінській мові безкоштовно провела б.....по правилам би прогнала.Бачу,що не завадило б.
Ну хто як може...Главное о нем был сюжет на ictv какой он бедный как страдает от МФО,понял что можно крутиться и погнал..
Откуда у форумчан совесть, ну в самом деле? ?Не демпингуй! Имей совесть!)
Ненуачо? Забираешь симку. Ставишь труколор на тот телефон. Или вообще симку включаешь раз в 2-3 дня чисто почитать, что там и как.Главное о нем был сюжет на ictv какой он бедный как страдает от МФО,понял что можно крутиться и погнал..

Та есть у нас совесть- просто она бессовестная)))Откуда у форумчан совесть, ну в самом деле? ?
Бессовестная совесть - это как горячий лёд ? для писателей - фантастов сгодитсяТа есть у нас совесть- просто она бессовестная)))
А я то что, вон Ромка вообще за 10 обещает.Не демпингуй! Имей совесть!)
Даже не вздумайте к нему обращаться. Я на первых порах закипешевал и отвалил этому уроду 5к. Обещал прекратить звонки и закрыть за тело кредиты. В итоге тупо начал игнорить и пропалДо того как нашел форум,думал что делать,нашел человека в Ютубе зовут Олег Деркачев,написал йому в Вайбере,он мне все по полочкам разложил , говорит сделаем так что вам звонков не будет, родственникам все объясним что мошенники, давайте мне свою сим карту,а я уже буду с ними общаться и сделаю так что закроем за тело кредита,типа что за два три месяца будем платить тело.За услуги говорит беру 20 процентов от тела,у меня тела у МФО 110 тис.
Подумал решил что очень пахнет говном как говорится и пошел дальше искать инфу.
На случай если кто-то попадется на этого помогатора думайте сначала.
Про него там был ещё сюжет на ictv,почти поверил
Печально. (Даже не вздумайте к нему обращаться. Я на первых порах закипешевал и отвалил этому уроду 5к. Обещал прекратить звонки и закрыть за тело кредиты. В итоге тупо начал игнорить и пропал
За 10% доведу все ваши шараги до нервного срыва.???До того как нашел форум,думал что делать,нашел человека в Ютубе зовут Олег Деркачев,написал йому в Вайбере,он мне все по полочкам разложил , говорит сделаем так что вам звонков не будет, родственникам все объясним что мошенники, давайте мне свою сим карту,а я уже буду с ними общаться и сделаю так что закроем за тело кредита,типа что за два три месяца будем платить тело.За услуги говорит беру 20 процентов от тела,у меня тела у МФО 110 тис.
доплачу 15 %10%
5 отдам форуму))
50% от новых кредитов тоже отдам форуму)
Да уж, Вам повезло. Обычно наш форум находят уже после того как вляпаются. )Как хорошо что я сюда зашёл и узнал правду. Так бы слил этому недобросовестному человеку 7к. Хорошо что есть такие форумы, где неопытный человек может узнать как с ними можно договориться и вообще с чем их есть.
главный помощник в ваших долгах преж де всего это выДо того как нашел форум,думал что делать,нашел человека в Ютубе зовут Олег Деркачев,написал йому в Вайбере,он мне все по полочкам разложил , говорит сделаем так что вам звонков не будет, родственникам все объясним что мошенники, давайте мне свою сим карту,а я уже буду с ними общаться и сделаю так что закроем за тело кредита,типа что за два три месяца будем платить тело.За услуги говорит беру 20 процентов от тела,у меня тела у МФО 110 тис.