Около 40 мфо, как быстро делают исполнительные надписи?

• Автор теми Автор теми Вольга
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Вольга

Читач
Дописи
15
Реакції
3
Бали
128
Вольга не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, я новичок очень много кредитов в мфо, даже боюсь посчитать, около 40, делала пролонгации, начинала с одного, начались просрочки, не знаю что делать, телефон разорвали.... подскажите, как быстро подают на инн, и в суд, и можно ли договариваться с ними сразу, об уменьшении процентов

Всем привет, я новичок очень много кредитов в мфо, даже боюсь посчитать, около 40, делала пролонгации, начинала с одного, начались просрочки, не знаю что делать, телефон разорвали.... подскажите, как быстро подают на инн, и в суд, и можно ли договариваться с ними сразу, об уменьшении процентов
Сразу не договоритесь. Для начала перестаньте с ними общаться от слова совсем. Установите антиспан на звонки не с тел.книги. Перевыпусьите карты, засвеченные в мфо. Предупредите окружение, что могут звонить мошенники. И ждите. Через пару месяцев начнут сами предлагать закрыть за тело или тело+% до просрочки. Будут писать смс с угрозами, пугать выездной группой-не ведитесь, всё брехня.
Про ИНН пока не думайте, 6-8 мес. у Вас есть. Лучше читайте форум, тут есть вся необходимая информация. Будут вопросы, спрашивайте, ответим, поможет.

Огромное спасибо за конкретный ответ, хотелось бы потихоньку их все закрыть без судебной волокиты, но и проценты сумасшедшие платить не хочу.
Сразу не договоритесь. Для начала перестаньте с ними общаться от слова совсем. Установите антиспан на звонки не с тел.книги. Перевыпусьите карты, засвеченные в мфо. Предупредите окружение, что могут звонить мошенники. И ждите. Через пару месяцев начнут сами предлагать закрыть за тело или тело+% до просрочки. Будут писать смс с угрозами, пугать выездной группой-не ведитесь, всё брехня.
Про ИНН пока не думайте, 6-8 мес. у Вас есть. Лучше читайте форум, тут есть вся необходимая информация. Будут вопросы, спрашивайте, ответим, поможет.
Спасибо за ответ, надеюсь за 6 месяцев хоть половину закрою.

Огромное спасибо за конкретный ответ, хотелось бы потихоньку их все закрыть без судебной волокиты, но и проценты сумасшедшие платить не хочу.
Зайдите в раздел про МФО и почитайте инфо по каждой из Ваших шараг. Почитайте ещё раздел Дневники. Поймёте, что ничего страшного нет. Со временем эмоции утихнут и всё наладится
Спасибо за ответ, надеюсь за 6 месяцев хоть половину закрою.
Это будет не легко. Вы писали, что у Вас 40 МФО. Тела большие?

Останнє редагування:
На данном этапе они на уступки не пойдут,а будут пытаться выжать денег по максимуму.Где-то после 3 месяцев просрочки,а некоторые ближе к 4-5 начали уже слать на мыло адекватные предложения.Но так как денег лишних нет,то закрывать естественно никто не будет.
И так уже в апреле будет 2 года

На данном этапе они на уступки не пойдут,а будут пытаться выжать денег по максимуму.Где-то после 3 месяцев просрочки,а некоторые ближе к 4-5 начали уже слать на мыло адекватные предложения.Но так как денег лишних нет,то закрывать естественно никто не будет.
И так уже в апреле будет 2 года
А как там близких донимают до сих пор или уже перестали?

тела разные, самые большие это бизнес позика, брала 40, оплатила 15000, и должна 47000, в е гроши 12500, просрочка неделя, насчитали 25000

40... ёлки-зелёные
У меня, наверное, штук 20 (плюс-минус) и три банка - приват, альфа и райф.
2 года в "полёте". Сейчас активно начинаю разгребаться и закрывать все долги.
По опыту - тело раньше 6 месяцев редко кто предлагает, но такие есть.
В основном все шараги мой долг продали, остались единицы, которые держат и с ними договориться ну вот просто легко - идут на уступки, и на тело и на разбивку на 2-3-4 месяца, только плати.
С теми, кто купил несколько тяжелее, на тело не соглашаются (особенно упоротые - это еапб, с 3к хотят 8, но хотеть то они могут что угодно))).
Самые страшные для меня были первые месяца, уж очень сильно калы доставали, а я общался, обещал, искал, пролонгирован - повторяйте моих ошибок.
Замена симок всем - и себе и ближайшим родственникам. Желательно и друзьям. А учитывая то, что у вас 40 мфо, то атаки будут очень активные, особенно если у вас есть верона (гроши всем) или екеш - эти самые отбитые.
Никогда не паникуйте, заведите себе ментора из опытных участников форума и задавайте вопрос ему, согласовывайте все свои действия с ним (которые касаются МФО конечно же).
И терпения, терпения и веры. Всё получился. Не так страшен чёрт, как его малютка :))

тела разные, самые большие это бизнес позика, брала 40, оплатила 15000, и должна 47000, в е гроши 12500, просрочка неделя, насчитали 25000
Ну пусть считают, а Вы собирайте деньги на тела и никаких переговоров с МФО.

бизнес позика и евоши наверно самые отбитые из всех мфо. любители проценты с космоса доставать. с тела 4000 тыс евоши насчитали за неделю просрочки 11 с чем то...

Да пусть себе считают ради бога. Оно ведь и рассчитано на того, кто будет платить. А мы с Вами уяснили, что платить эти бешенные % мы НЕ БУДЕМ!

Да пусть себе считают ради бога. Оно ведь и рассчитано на того, кто будет платить. А мы с Вами уяснили, что платить эти бешенные % мы НЕ БУДЕМ!
Я охренел сегодня. Зашёл на Приват24 сняли бабки. Звоню в приват чё за х*рня . Говорят манивео сняло за 5 дней просрочки.

Я охренел сегодня. Зашёл на Приват24 сняли бабки. Звоню в приват чё за х*рня . Говорят манивео сняло за 5 дней просрочки.
Вы тут с 17 января,и ещё не перевыпустили засвеченые в МФО карточки?

Скажу вам больше. Они и будут снимать, пока не перевыпустите. У меня до сих приходят смс о снятии со старой карты

Почитайте эту темку. Возможно пригодится. При 40 мфо, если тело долга больше 150 тыс, уже становится финансово интересным....

Мля...40 мфо.....ну це іхні проблеми.....вони бачили що в людини така кількість кредитів?бачили.Чи вони думали що ви магнат і все вчасно закриєте???ну тепер я вам раджу змінити сімку.Попередити своіх рідних.Звінків буде багато.Перевипустіть карти і закр вайте соц мережі і у вайбері настройки змініть.Збирайте на тіла.

Назад
Угорі