Около 10 МФО и 35к кредита.

• Автор теми Автор теми Ivan7887
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 751

Ivan7887

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
Ivan7887 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взял около 35к в этих МФО и планирую забить хй на них?.
Знаю о последствиях и знаю что они ничего серьезного не могут сделать. О звонках не парюсь, так как __ из меня нормальный.Правда ещё просрочки не пошли.Хочу ещё с 5к взять.
С деньгами проблем нет, так как зарплата около 30к, но отдавать не хочу, считаю что лучше поставить половину в В2В, а остальные на себя.
Как вам план моих действий?
В чём я не прав?
Что посоветуете?

Взял около 35к в этих МФО и планирую забить *** на них?.
Знаю о последствиях и знаю что они ничего серьезного не могут сделать. О звонках не парюсь, так как __ из меня нормальный.Правда ещё просрочки не пошли.Хочу ещё с 5к взять.
С деньгами проблем нет, так как зарплата около 30к, но отдавать не хочу, считаю что лучше поставить половину в В2В, а остальные на себя.
В чём я не прав?
Что посоветуете?
Ну если нервы крепкие,то нормально))Я тоже думалаЮчто забить и забыть ой как просто,но нет,напомнят!!!! Вчера позвонила моя бывшая сотрудница(она уже 10 лет не работает на этом предприятии)сообщили ей,что она мой поручитель!!!Орала как невминяемая....Обзвонила всех моих нынешних коллег,рассказывает всем какая я негодяйка,хочу свои долги на неё повесить!!!ЧУШЬ КОНЕЧНО,НО НАСТРОЕНИЕ ПАСКУДНОЕ...."Это только один эпизод....А так.каждый день,что нибудь новое))))Так,что удачи!!!

Что вам тут посоветовать,если вы все решили......дерзайте,если у вас крепкие нервы и вы хотите веселой жизни

В чём я не прав?
Что посоветуете?
Посоветую тебе не лезть в д*рьмо, и пока нет просрочек оплатить займы, если это позволяет зделать твое финансовое положение. Уверен, многие люди форума так и поступили б. Потом будет все тежелее разгребтись.

В чём я не прав?
Что посоветуете?
После почти года полного мороза, именно сейчас, я бы так и сделал, читал у людей по 40 +кредитов, у самого тело 160+, но я на#ер и не видел вообще этих денег, как & банут@й бегал и искал у кого бы занять что бы не дай боже не позвонили и не отобрали квартиру, в сухом остатке, квартиры нет, денег должен живым людям, хуеву тучу денег мфо (хотя я считаю что все отдал с лихвой) звонят и пишут всем подряд.. И пусть кто что говорит, а я бы нагрел все эти бы гребаные МФО, на как можно большую сумму и укатил в тёплые страны подхватывать коронавирус... ИМХО.....

В чём я не прав?
Что посоветуете?
Иван, а вы могли бы мне в личку написать. Есть вопрос)

Если у Вас приличный доход... Зачем лезть еще дальше? Оплатите это все и живите спокойно. Ситуации в жизни бывают разные просто. Сегодня есть работа, нормальный доход, а завтра может и не быть. Вдруг захотите свое дело открыть и взять кредит или другие возникнут ситуации...

Дело конечно Ваше. Просто тут больше минусов:
- Могут карты заблокировать исполнительные службы
- Звонки родным, письма
- Могут возникнуть проблемы на работе

После почти года полного мороза, именно сейчас, я бы так и сделал, читал у людей по 40 +кредитов, у самого тело 160+, но я на#ер и не видел вообще этих денег, как & банут@й бегал и искал у кого бы занять что бы не дай боже не позвонили и не отобрали квартиру, в сухом остатке, квартиры нет, денег должен живым людям, хуеву тучу денег мфо (хотя я считаю что все отдал с лихвой) звонят и пишут всем подряд.. И пусть кто что говорит, а я бы нагрел все эти бы гребаные МФО, на как можно большую сумму и укатил в тёплые страны подхватывать коронавирус... ИМХО.....
В смысле квартиры нет? У вас ее что за долги отсудили?

В смысле квартиры нет? У вас ее что за долги отсудили?
Так и знал, что такой вопрос возникнет... Нет, квартира была на троих человек, решили продать и разъехаться, что и сделали, а вот куда я свою часть денег дел..  это уже совершенно другая история... Вот об этом и жалею..

Мое мнение не стоит оно того, эти деньги можно гораздо легче заработать, чем трепать себе нервы. Да и если работа хорошая МФО это ввнюхает и будет давить именно туда..как бы не подпортили карьеру

Если у Вас приличный доход... Зачем лезть еще дальше? Оплатите это все и живите спокойно. Ситуации в жизни бывают разные просто. Сегодня есть работа, нормальный доход, а завтра может и не быть. Вдруг захотите свое дело открыть и взять кредит или другие возникнут ситуации...

Дело конечно Ваше. Просто тут больше минусов:
- Могут карты заблокировать исполнительные службы
- Звонки родным, письма
- Могут возникнуть проблемы на работе
Работаю не официально и родители так же.
Симки всем поменяю.

Какие ещё есть советы для полного скрытия?

Работаю не официально и родители так же.
Симки всем поменяю.

Какие ещё есть советы для полного скрытия?
Удалить/скрыть все соц.сети свои и желательно близких родных. На 100% скрыть всю инфу все равно не удастся. Могут достать людей с которыми вы не общались годами. Все зависит только от того, какие данные есть в интернете и различных базах. Ну и от того насколько отмороженные МФО. Какие в Вашем списке есть шараги? Просто у некоторых другие методы воздействия. Приезды домой и тд.

Мое мнение не стоит оно того, эти деньги можно гораздо легче заработать, чем трепать себе нервы. Да и если работа хорошая МФО это ввнюхает и будет давить именно туда..как бы не подпортили карьеру
Работа не официальная
Удалить/скрыть все соц.сети свои и желательно близких родных. На 100% скрыть всю инфу все равно не удастся. Могут достать людей с которыми вы не общались годами. Все зависит только от того, какие данные есть в интернете и различных базах. Ну и от того насколько отмороженные МФО. Какие в Вашем списке есть шараги? Просто у некоторых другие методы воздействия. Приезды домой и тд.
Credit Kasa
Many4you
Credit+
Me credit
Dinero
УкрПозика
Манивео- планирую отдать
Credit Kasa
Many4you
Credit+
Me credit
Dinero
УкрПозика
Манивео- планирую отдать

Останнє редагування:
Назад
Угорі