Ох..... я особа из алекса

• Автор теми Автор теми Viktoria_v
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Viktoria_v

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
107
Бали
5125
Viktoria_v не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, только что звонила неадекватная мадам из Алекс кредита. В своих угрозах перешла всякие границы. Уже неоднакратно слышала о её методах взыскания, но лично она позвонила впервые. Кто сталкивался с этой отбитой? Можно ли её найти?

Доброе утро, только что звонила неадекватная мадам из Алекс кредита. В своих угрозах перешла всякие границы. Уже неоднакратно слышала о её методах взыскания, но лично она позвонила впервые. Кто сталкивался с этой отбитой? Можно ли её найти?
Кстати, очень противная и мерзкая особа. Шуток не понимает абсолютно. Сказала что я денег должен,спросил- это за час, или за всю ночь? Обиделась...

Не только АлексКредит такое делает. ШвидкоГроши это вообще рекордсмен, наверное, в словесном поносе. Сама с ними не сталкивалась, но слышала, как звонили знакомым. Такие люди только звонить могут беспрерывным потоком выливать д*рьмо на людей. Ущербные и забитые. Сидят в офисах и только делать могут, что звонить. Уверена их обссыкали в туалетах в школьные годы. Это месть людям за ущербное детство. В каждом классе был такой ученик, которого макали головой в унитаз. Отсюда и название профессии по их призванию - КАЛлектор. Любовь к туалету и говну - с детства.

Как она себя именует?
Не разобрала, к сожалению. в этом видео тоже она запугивает людей.
Кстати, очень противная и мерзкая особа. Шуток не понимает абсолютно. Сказала что я денег должен,спросил- это за час, или за всю ночь? Обиделась...
Я разных мрaзeй слышала, но эта переплюнула всех. Неужели ничего нельзя сделать?
Не только АлексКредит такое делает. ШвидкоГроши это вообще рекордсмен, наверное, в словесном поносе. Сама с ними не сталкивалась, но слышала, как звонили знакомым. Такие люди только звонить могут беспрерывным потоком выливать д*рьмо на людей. Ущербные и забитые. Сидят в офисах и только делать могут, что звонить. Уверена их обссыкали в туалетах в школьные годы. Это месть людям за ущербное детство. В каждом классе был такой ученик, которого макали головой в унитаз. Отсюда и название профессии по их призванию - КАЛлектор. Любовь к туалету и говну - с детства.
Согласна с вами. Сама это понимаю, но обида меня прям переполняет. Угрожала инсультом матери, оскорбляла конкретно.

Не разобрала, к сожалению. в этом видео тоже она запугивает людей.

Я разных мр*зей слышала, но эта переплюнула всех. Неужели ничего нельзя сделать?

Согласна с вами. Сама это понимаю, но обида меня прям переполняет. Угрожала инсультом матери, оскорбляла конкретно.

Та не берите в голову, может у нее гарнира на харю еле налезла, теперь давит,вот она и истерит

Оо, эта притрушенная и мне звонила так была послана за границу в неизвестность!
Как она себя именует?
Наверное это Ирина

Оо, эта притрушенная и мне звонила так была послана за границу в неизвестность!

Наверное это Ирина
Она как-то повлияла на вашу ситуацию по кредиту? Или это очередная пустая звонилка?

Она как-то повлияла на вашу ситуацию по кредиту? Или это очередная пустая звонилка?
А как она может повлиять ,интересно?Все что она может ,это извергать свой словесный понос в трубку. И то,если Вы будете ее слушать.А если нет,то и этой возможности она будет избавлена.

Останнє редагування:
А как она может повлиять интересно?Все что она может ,это извергать свой словесный понос в трубку. И то,если Вы будете ее слушать.А если нет,то и этой возможности она будет избавлена.
А как она может повлиять интересно?Все что она может ,это извергать свой словесный понос в трубку. И то,если Вы будете ее слушать.А если нет,то и этой возможности она будет избавлена.
Уже пожалела, что ответила на звонок. Надо сразу включать мороз...

Звонилка- терористка безголовая, звонила еще моим родителям по-хамски обладала с ног до головы, я подитожила всей разговор что она тупорылая курица ничего не получит!
Звонилка- терористка безголовая, звонила еще моим родителям по-хамски обладала с ног до головы, я подитожила всей разговор что она тупорылая курица ничего не получит!
Они ничего не могут вообще как только звонить и доставать своими угрозищами и все

Они ничего не могут вообще как только звонить и доставать своими угрозищами и все
Вот я за родителей переживаю, а так, конечно, пусть отдыхают теперь... Ни копейки не дам за такие разговоры

С ней бесполезно разговаривать... жену чуть ли не до слёз довела...

Вот я за родителей переживаю, а так, конечно, пусть отдыхают теперь... Ни копейки не дам за такие разговоры
С этой истеричкой бесполезно говорить, орала..орала, я предложила ей идти в суд, она сказала что они туда не ходят, а зря. За ее хамье не заглядываем в лк уже 9 месяце, по барабану что она там считает.Да и она пропала, наверное голосовые связки подлечит и снова звонит. Там мозгов нет вообще...

Берегите себя необщайтесь они ж отбитые!я только в настроение говорила с ними и то они помои льют а я типа ну что вы выговорились вам легче стало!чаще говорила что я это не я типа сестра или ещё кто то,мне так легче инфо воспринимать!и я вот особа культурная а сестра моя матом послать может:)!

Задаю этот вопрос все постоянно: зачем вы берёте трубку?.... вам в кайф?
Я согласна, полный игнор и действительно помогает. На первых неделях просрочки, еще не зная об этом форуме, пытались договариваться-но это бесполезно. Теперь понимаю, что там бесполезно с ними говорить. И как говорил мне адвокат-хотите поберечь нервы-не общайтесь вообще. Но еще бы родственники это делали-было бы супер. Я им говорю тоже самое,а им точно в кайф слушать их бред и с новыми версиями о том, что сын украл их документы и сделали их поручителями-устала объяснять, хуже МФО. Полный игнор и только так.

Я согласна, полный игнор и действительно помогает. На первых неделях просрочки, еще не зная об этом форуме, пытались договариваться-но это бесполезно. Теперь понимаю, что там бесполезно с ними говорить. И как говорил мне адвокат-хотите поберечь нервы-не общайтесь вообще. Но еще бы родственники это делали-было бы супер. Я им говорю тоже самое,а им точно в кайф слушать их бред и с новыми версиями о том, что сын украл их документы и сделали их поручителями-устала объяснять, хуже МФО. Полный игнор и только так.

Ну тут ещё такой момент: кто из-за чего перестал платить и что думал делать.
Кто-то думал платить попозже, кто-то думал, что мфо-это как сосед: «чувак, можно я отдам через неделю? -да не вопрос, бро»)))
Кто-то хотел дальше лонгировать, а там видно будет, кто-то хотел только тело заплатить и тд
Я перестала платить все, когда решила тупо забить навсегда. То есть ни тела, ни треть тела, не сейчас, не через год , не через суд)))
Просто никогда.
Поэтому даже и предмета общения у меня быть не может
А у кого-то видимо есть... надежды на то, что он ещё покормит мфо))

Назад
Угорі