Ох сегодня и пятница 13 ?

• Автор теми Автор теми 2424Маша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Квасить пошли , выходные , как не крути, тоже люди ?
)))),Звонит когдато какойто хрен,с какойто конторы моей куме(не буду вдоваться в формальности),ну и говорит,,слушай Тонька,она деньги у нас брала тебе на лекарство,возврощай))),,кума тетка приблатненная стала его грузить он ее,потом говорит,,ладно Тонька мне бухать пора так что иди ты на х....й)))),всетаки да что то людское в них есть ?

Да поддержка близких очень важна. Но не все это понимают. У меня близких то и нет. Есть родственники но это чужие мне люди, и если дойдет до того что начнут им звонить, не дай бог, то столько говна в мою сторону начнется, ни о какой поддержки речи тут даже не идёт.. Упрёки и обвинения только.... Хорошо тем чьи родные поддерживают и понимают. У меня такого нет:cray:

Да поддержка близких очень важна. Но не все это понимают. У меня близких то и нет. Есть родственники но это чужие мне люди, и если дойдет до того что начнут им звонить, не дай бог, то столько говна в мою сторону начнется, ни о какой поддержки речи тут даже не идёт.. Упрёки и обвинения только.... Хорошо тем чьи родные поддерживают и понимают. У меня такого нет:cray:
Не расстраивайтесь , даже если не по крови, но по душе все равно найдётся парочку , а если и не найдётся, то появится обязательно, главное не отчаивайтесь , и один в поле воин , а все остальное пройдет, не бывает так , что бы совсем один . Кто то обязательно будет , главное боевой настрой !!! Поднимите хвост , ну в конце концов, все живы , все остальное утрясется !!!

У меня наоборот сегодня тишина) 5 звонков и те вечером были. Ад удивилась, нормально у них там все или как) Правда позавчера на автодозвон Фиинфорс поставил видимо, каждые 17 минут звонили мне и мужу... Симки отключили до утра и все) Первый раз такое было, сразу и не поняли чё за х.. С неизвестного номера. Завтра наверное будут звонить, после перерыва)

Ми живемо в 6-8 км від лісу... І кожен рік.. чоловік приносить ялинку на плечах ...)))) Радості дітей немає меж)))))...
А я трушусь,що не спіймали.... Ось так і живемо)))))

Назад
Угорі