Ох...походу я попала с Захистом...

• Автор теми Автор теми ShiNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 11K
А что там узнавать ? Всех в открытом доступе, выбрал критерии и быстренько
Погодите Вы писали" В топе адвокат юкрейн, да везде пишет что суд Возвращает за помощь деньги, но если посмотреть реестр то таких очень мало если брать все его дела" я и спросила как Вы быстро нашли все его дела, он что список Вам сбросил?

Договора мало, надо ещё доказать движение денег... Это как два иска в одном... Этим иск только усложняется... и стоит дороже... Так как деньги показать надо официально... Ну и само собой это самое слабое место такого решения, так как в апелляции только из-за этого формального повода может слететь всё решение... Это если вкратце...
Но очень понятно...спасибочки)))

Для того что бы вернули затратить на юр.помощь нужно заключить договор (если я правильно понимаю), у меня не было на это времени, по этому я возвращаю только судебный сбор.
Ну и самое главное, что отсудить всю сумму не выйдет так как есть критерии у суда и даже если отсудить то они будут только из-за этого апеллировать, а там как получится... И самое главное, после всего даже если и присудят, то это будет целая проблема взыскать и исполнить, так как у большинства этих фирм и брать то не с чего, там уставные капиталы есть по 1000 грн... В общем его ещё надо исполнить, а это нереально... Это такой юридический маркетинговый ход я бы сказал...

Ну и самое главное, что отсудить всю сумму не выйдет так как есть критерии у суда и даже если отсудить то они будут только из-за этого апеллировать, а там как получится... И самое главное, после всего даже если и присудят, то это будет целая проблема взыскать и исполнить, так как у большинства этих фирм и брать то не с чего, там уставные капиталы есть по 1000 грн... В общем его ещё надо исполнить, а это нереально... Это такой юридический маркетинговый ход я бы сказал...
Хитро**жопые какие))) Та все эти надписи, разные АО захист, будут и дальше гармонично процветать)))

Хитро**жопые какие))) Та все эти надписи, разные АО захист, будут и дальше гармонично процветать)))
Конечно, такую фирму создать нет проблемы, вот они их и будут создавать и с кого взыскивать то... А юристы есть на этом маркетинг делают продавая такую услугу... А в реальности всё не так... Я когда то с очень именитыми юристами в этой стране спорил из-за этого, а они на своих сайтах эти победные решения в каких то райсудах выкладывали... типа вот пожалуйста выиграли... Я в райсуде пообщавшись с судьёй и не такое решение могу сделать... А вот в апелляциях всё это слетало... Но почему то они уже эти апелляции не выкладывали на сайтах и у многих так и висят те первичные решения и люди ведутся... А я плохой для них, поскольку реально привожу расклад как он есть... и закрывая всевозможные слабы места решения... Они так и не понимают зачем в решении делать слабые места, но людям нравится когда им говорят такое...
Что реально... один два раза на сотню это не реально...

Конечно, такую фирму создать нет проблемы, вот они их и будут создавать и с кого взыскивать то... А юристы есть на этом маркетинг делают продавая такую услугу... А в реальности всё не так... Я когда то с очень именитыми юристами в этой стране спорил из-за этого, а они на своих сайтах эти победные решения в каких то райсудах выкладывали... типа вот пожалуйста выиграли... Я в райсуде пообщавшись с судьёй и не такое решение могу сделать... А вот в апелляциях всё это слетало... Но почему то они уже эти апелляции не выкладывали на сайтах и у многих так и висят те первичные решения и люди ведутся... А я плохой для них, поскольку реально привожу расклад как он есть... и закрывая всевозможные слабы места решения... Они так и не понимают зачем в решении делать слабые места, но людям нравится когда им говорят такое...
Ну что я могу сказать, мы видим, читаем и слышим то, что сами хотим...на остальное закрываем глазки и ушки)))

Я був на їх безкоштовній консультації, і от чим мені реально допоміг захист. Вони порадили встановити труколер. Шукаючи його, плеймаркет підтягнув мені аплікуху антиколектор. Гуглячи що це за аплікуха, знайшов форум. Забив на захист))) непряма допомога))

Назад
Угорі