Ох...походу я попала с Захистом...

• Автор теми Автор теми ShiNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 11K
Просто хтось в шуфляді знайшов блокнот з логічним і паролем))))
Всего то навсего в час пик среди ночи через полтора года... Пароль от Юстаса Центру...))
Криминалогия отличный предмет )
Вы в этом, что то понимаете...?)) Писать правильно не знаете как его только...)))

Всего то навсего в час пик среди ночи через полтора года... Пароль от Юстаса Центру...))

Вы в этом, что то понимаете...?)) Писать правильно не знаете как его только...)))
Ну а шо? Нове робоче місце, папереднік не все з шухляд вигріб. Посеред ночі цікаво стало , що то за блокноти і папірчики))))

Просто хтось в шуфляді знайшов блокнот з логічним і паролем))))

И не только... Неадекватно полтора года ничего не писать при этом совсем...
писала раз, но это было в первому аккаунте пароль которого я точно забыла, так как создавала специально почту в инкогнито , чтоб не кто случайно не взяв мой телефон не заметил там сайт антиколлектор , а этот аккаунт уже создала когда забила на всех и уже не нужно было что-то узнавать .
ну в принципе я так и кредиты брала чтоб реклама тоже не вылазила. Да, и таким страда. И Смс сразу удаляла
говорю же дурна була

Быстро просто писала, а так даже на 4 сдала экзамен

писала раз, но это было в первому аккаунте пароль которого я точно забыла, так как создавала специально почту в инкогнито
А вот это правда в это верю... Аккаунтов у Вас много... Много ещё и не вскрытых, законсервированных... Тут главное вовремя заметить... Вы удже и сами запутались от какого пароль забывали, который один на все случаи...))

Уборка в офисе...))
Або переїзд, бо часто почали веселі чуваки жартувати з неочікуваним тиканням носом в підлогу. Воно вроді і не міняє нічого (оте тикання) але все одно, не всім приємо))))

Читала, но знаете как... Надежда умирает последней... Всё-таки надеялась что помогут, така как помогли маминому знакомому. У меня по телу всех кредитов 95 тыс.... Даже если за тело договориться то сумма неподьемная на данный момент... Лежу в больнице - опухоль... Одну операцию сделали, сейчас вторая будет.. деньги уходят рекой... И 3 детей дома... И школа на носу ...
Жить нехочеться...

21700 с меня, 12500 с мужа... В этом месяце ещё ничего не платили
незнаю на начальном этапе прострочек у меня было 32 мфо , попробывал шарашку ПИК , 900 грн с меня стянули (это был первый взнос ) , через две недели меня от них начало воротить потому что видел не вооруженным глазом разводняк , и две недели прошло услышал через вайбер от них 10 слов всего , которые я и сам знал , и спрашивали продлевать будете , через две недели и месяца не прошло , были посланы

Я им сказала что это звонят мошенники, г

Я сказала что это звонят мошенники, но они не верят сказали что завтра при мне будут набирать те номера с которых их достают. И чтобы я сказала шарагам чтобы их не тривожыли.
Скажите, своим "умным" знакомым, пусть приезжают. Вы, в это время, вызвете следственно-оперативную и напишете заявление, что они (знакомые) являются соучастниками в вымогательстве денежных средств. А это, серьёзная статья в УК

Оффтоп
Вы мне следователя напоминаете :dntknw:
Ну так я не сегодня этим занялся, я по перекрёстным допросам давно практикуюсь... Это практика, я вижу и чувствую сразу это...))) Работа такая...))
Быстро просто писала, а так даже на 4 сдала экзамен
Где же Вы его сдали...?
Скажите, своим "умным" знакомым, пусть приезжают. Вы, в это время, вызвете следственно-оперативную и напишете заявление, что они (знакомые) являются соучастниками в вымогательстве денежных средств. А это, серьёзная статья в УК
Совершенно верно...

Ну а шо? Нове робоче місце, папереднік не все з шухляд вигріб. Посеред ночі цікаво стало , що то за блокноти і папірчики))))
Та я серьезно шуршу смотрю кого с юристов адвокатов выбрать, а то та ещё схема. Найти имя реальное, потом искать на судовой владе по имени, потом в реестре смотреть кому как возвращают деньги, что каждый судья по своему обрунтовует. Потом смотреть отдельно свой суд, а там ещё каждого судью. В итоге всем сносят надпись, но судовый сбор процентов 30 забывают вписать в ришення. Но это в моем, в других пишут . А про правову допомогу так лично в моем суде ни разу не вернули.
Отвлеклась от этого ада ссылок , так тут вы прислали.

Ну так я не сегодня этим занялся, я по перекрёстным допросам давно практикуюсь... Это практика, я вижу и чувствую сразу это...))) Работа такая...))
Оффтоп
Хм...интересно ?
Благодаря Вам теперь знаю как не спалиться)))

Та я серьезно шуршу смотрю кого с юристов адвокатов выбрать, а то та ещё схема. Найти имя реальное, потом искать на судовой владе по имени, потом в реестре смотреть кому как возвращают деньги, что каждый судья по своему обрунтовует. Потом смотреть отдельно свой суд, а там ещё каждого судью. В итоге всем сносят надпись, но судовый сбор процентов 30 забывают вписать в ришення. Но это в моем, в других пишут . А про правову допомогу так лично в моем суде ни разу не вернули.
Вы вообще о чём...)) и что за лексика...))

Как-то все сложно написали

Где же Вы его сдали...?

Совершенно верно...
Да это прикол жизни, но пусть это будет секрет, не буду позорить алтмаматер. Но дело в том что студентка я была плохая, и в своих заботах. а преподы и универ супер.
И если что я не работа
Как-то все сложно написали
Ну блин а как ещё выбирать? По отзывам за форуме? Или лучше посмотреть реальные дела

писала раз, но это было в первому аккаунте пароль которого я точно забыла,
Як? Ува сже всі паролі однакові хіба ні?
Та у меня пароль один на все, просто не люблю много писать, но сегодня чёт захотелось

так как создавала специально почту в инкогнито , чтоб не кто случайно не взяв мой телефон не заметил там сайт антиколлектор ,
А я думав у вас там всі на антиколекторі сидять)))

Назад
Угорі