Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поменяйте карту. Каждый день будут пробовать списатьДо чего докатились
Че делать с ними? уже даже по гривне пытаются стащить, жадины)До чего докатились
Поменяйте карту. Каждый день будут пробовать списать
Не могу, подвязана к работе(Поменяйте карту. Каждый день будут пробовать списать
Ооо, это уже дело)Зайдите на сайт WayForPay, авторизуйтесь и в разделе "Управління картками" удалите свою карту.
Вы так уже делали?Зайдите на сайт WayForPay, авторизуйтесь и в разделе "Управління картками" удалите свою карту.
Если будут каждый день пытаться снять деньги, то приватбанк сам может заблокировать карту.Не могу, подвязана к работе(
Правда у меня на карте были деньги, приват им почему-то не дал провести операцию
заблокируйте свою карточку и снимите все деньги, а то будут постоянно задалбыватьДо чего докатились
Блин, беда(Если будут каждый день пытаться снять деньги, то приватбанк сам может заблокировать карту.
Я делал. На этом форуме много кто делал.Вы так уже делали?
Почему не долго?Работает смена банковской карты, но не долго.
Я поменяла все, в основном перестали снимать, а вот замена карты на монобанк не помогла, и также через время начали снимать на отп и пумб, думаю из-за того, что я с монобанка туда перекидывали деньги "засветилась" так сказать)))Почему не долго?
Я поменяла все, в основном перестали снимать, а вот замена карты на монобанк не помогла, и также через время начали снимать на отп и пумб, думаю из-за того, что я с монобанка туда перекидывали деньги "засветилась" так сказать)))
Я тоже на моно средства храню, специально открыла. А что могут и до неё добраться?Это уже должна быть притензия к банку. Вы при регистрации указывали не счёт, а данные карточки. По этому при смене пластика, если Вы не светили новую карту в МФО, банк не может пропускать какие либо платежи без Вашего ведома.
Я тоже на моно средства храню, специально открыла. А что могут и до неё добраться?Это уже должна быть притензия к банку. Вы при регистрации указывали не счёт, а данные карточки. По этому при смене пластика, если Вы не светили новую карту в МФО, банк не может пропускать какие либо платежи без Вашего ведома.
Удалила, не помогло((Зайдите на сайт WayForPay, авторизуйтесь и в разделе "Управління картками" удалите свою карту.
Только в том случае если карта засвечена в МФО.Я тоже на моно средства храню, специально открыла. А что могут и до неё добраться?
Я тоже на моно средства храню, специально открыла. А что могут и до неё добраться?
Удалила, не помогло((
Поменяйте просто пластик. Я поменяла как только начала выходить на просрочки.Я тоже на моно средства храню, специально открыла. А что могут и до неё добраться?
Я тоже на моно средства храню, специально открыла. А что могут и до неё добраться?
Удалила, не помогло((