Ох хулиганы Кредит7

• Автор теми Автор теми Annnaa_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Annnaa_

Форумчанин
Дописи
355
Реакції
146
Бали
913
Annnaa_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
До чего докатились

Вкладення

• 20200706_141013.webp
    20200706_141013.webp
    83.5 Кб · Перегляди: 270
За три месяца просрочки я уже даже не сосчитаю, сколько раз они пытались у меня деньги с карты снять. Почти каждый день разные суммы. Даже по 1 гривне :sarcastic:

Зайдите на сайт WayForPay, авторизуйтесь и в разделе "Управління картками" удалите свою карту.

Зайдите на сайт WayForPay, авторизуйтесь и в разделе "Управління картками" удалите свою карту.
Ооо, это уже дело)
Я, правда, её там и не регистрировала, они видимо сами.
Но за дельный совет спасибо от души ?

Не могу, подвязана к работе(
Правда у меня на карте были деньги, приват им почему-то не дал провести операцию
Если будут каждый день пытаться снять деньги, то приватбанк сам может заблокировать карту.

Почему не долго?
Я поменяла все, в основном перестали снимать, а вот замена карты на монобанк не помогла, и также через время начали снимать на отп и пумб, думаю из-за того, что я с монобанка туда перекидывали деньги "засветилась" так сказать)))

Это уже должна быть притензия к банку. Вы при регистрации указывали не счёт, а данные карточки. По этому при смене пластика, если Вы не светили новую карту в МФО, банк не может пропускать какие либо платежи без Вашего ведома.
Я поменяла все, в основном перестали снимать, а вот замена карты на монобанк не помогла, и также через время начали снимать на отп и пумб, думаю из-за того, что я с монобанка туда перекидывали деньги "засветилась" так сказать)))

Это уже должна быть притензия к банку. Вы при регистрации указывали не счёт, а данные карточки. По этому при смене пластика, если Вы не светили новую карту в МФО, банк не может пропускать какие либо платежи без Вашего ведома.
Я тоже на моно средства храню, специально открыла. А что могут и до неё добраться?
Я тоже на моно средства храню, специально открыла. А что могут и до неё добраться?
Удалила, не помогло((

Удалила, не помогло((
Только в том случае если карта засвечена в МФО.

Удалила, не помогло((
Поменяйте просто пластик. Я поменяла как только начала выходить на просрочки.

Назад
Угорі