Ограничение карт в привате.

• Автор теми Автор теми Adel777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Добрый день, вот какая история приключилась, в ПриватБанке три карты социальная для выплаты детских, голд универсальная и карта пакунок малюка. С последней все окей, никаких проблем. А вот две другие внезапно стала заблокированы. На одно и второй в приложении написано карта ограничена. Написала в поддержку. Вот что ответили. Я так и не поняла что происходит. У кого какие мысли по этому поводу?
Зачем все яйца держать в одной корзине... да ещё такой ненадёжной... Опасная игра...

У меня та же история сегодня :) Заблочили карту, на которую брал все деньги с МФО + выграши с пари матча выводил + может заблочили из-за того, что слишком часто шараги пробуют деньги с карты списать?

У меня та же история сегодня :) Заблочили карту, на которую брал все деньги с МФО + выграши с пари матча выводил + может заблочили из-за того, что слишком часто шараги пробуют деньги с карты списать?
Запросто. У меня по этой причине ее и блоканули.

Неа, у меня просто как обычно карты в приложении, но на двух висит замок и пишет что карта ограничена
ну то еще бывает надо подтвердить свою личность , когда у карты срок заканчиваеться , до этого она ограничена , есть у меня такая

Ну и славненько. )

Сегодня же пойду и закрою все в этом недобанке. Перейду в другой. А вообще вы правы, лучше все держать в разных банках.

Сегодня же пойду и закрою все в этом недобанке. Перейду в другой. А вообще вы правы, лучше все держать в разных банках.
Это правильно... Но лучше кое-что получать через почту... а не в банке...

Это правильно... Но лучше кое-что получать через почту... а не в банке...
Приму ваш совет к сведению. Просто на счёт почты мне в собесе отказали. Мотивировали тем что запрещено теперь получать через почту. Может заморачиваться не хотят.
Приму ваш совет к сведению. Просто на счёт почты мне в собесе отказали. Мотивировали тем что запрещено теперь получать через почту. Может заморачиваться не хотят.
Кстати звонили из банка, сказали что проверка пройдена и разблокировали карты. ид*оты, маразм просто

Покажите отказ... Что они в нём написали...?
Кстати звонили из банка, сказали что проверка пройдена и разблокировали карты. ид*оты, маразм просто
Видите как всё просто... Бегите от них, пока не поздно ещё...

Покажите отказ... Что они в нём написали...?

Видите как всё просто... Бегите от них, пока не поздно ещё...
Отказа письменного нету. Я сама ездила в собес, все сказали в устной форме. Сказали что теперь нельзя получать на почту. Только в банке.

Отказа письменного нету.
Значит никто Вам не отказывал...
Я сама ездила в собес, все сказали в устной форме. Сказали что теперь нельзя получать на почту. Только в банке.
Не такого не бывает... Говорить можно о чём угодно... Даже о погоде...
Я сама ездила в собес, все сказали в устной форме. Сказали что теперь нельзя получать на почту. Только в банке
Хорошо, назовите тогда норму закона на которую они сослались в разговоре и указали Вам...?

Значит никто Вам не отказывал...

Не такого не бывает... Говорить можно о чём угодно... Даже о погоде...

Хорошо, назовите тогда норму закона на которую они сослались в разговоре и указали Вам...?
Ни на какую норму закона не ссылались, просто тупо послали и отмахнулись.

Ни на какую норму закона не ссылались, просто тупо послали и отмахнулись.
Ну так, а Вы говорите отказали... Вас просто послали, а не отказали, типа иди девочка не мешай тётям взрослым работать...)) Что и требовалось доказать...

Ну так, а Вы говорите отказали... Вас просто послали, а не отказали, типа иди девочка не мешай тётям взрослым работать...)) Что и требовалось доказать...
Согласна с вами на сто процентов. Завтра иду снова к ним. Пусть как хотят но переводят на почту.

Согласна с вами на сто процентов. Завтра иду снова к ним. Пусть как хотят но переводят на почту.
Всё общение должно происходить в письменной форме... Во первых письменно не напишут, что устно несут не думая... А во вторых, на письменное заявление надо реагировать, а не отмахиваться... А если не отреагируют или неправильно отреагируют, то милости просим в суд...

Назад
Угорі