Ограничение карт в привате.

• Автор теми Автор теми Adel777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Adel777

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
140
Бали
3625
Adel777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, вот какая история приключилась, в ПриватБанке три карты социальная для выплаты детских, голд универсальная и карта пакунок малюка. С последней все окей, никаких проблем. А вот две другие внезапно стала заблокированы. На одно и второй в приложении написано карта ограничена. Написала в поддержку. Вот что ответили. Я так и не поняла что происходит. У кого какие мысли по этому поводу?

Вкладення

• Screenshot_2021-09-08-11-43-35-841_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2021-09-08-11-43-35-841_ua.privatbank.ap24.webp
    106.1 Кб · Перегляди: 194
  • Screenshot_2021-09-08-11-43-48-187_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2021-09-08-11-43-48-187_ua.privatbank.ap24.webp
    93.8 Кб · Перегляди: 194
Так самое интересное, что никакой информации кто запросил проверку, зачем???? Нифига не дали. Парад дeбилoв какой-то
Не удивляет... Возможно даже сами лоханулись с какими то операциями, но они же это не признают...

Добрый день, вот какая история приключилась, в ПриватБанке три карты социальная для выплаты детских, голд универсальная и карта пакунок малюка. С последней все окей, никаких проблем. А вот две другие внезапно стала заблокированы. На одно и второй в приложении написано карта ограничена. Написала в поддержку. Вот что ответили. Я так и не поняла что происходит. У кого какие мысли по этому поводу?
Извините но я не представляю как можно с приватом что то иметь. Бегите оттуда и прям бегом

Мені обмежили теж, але чомусь лише одну

Извините но я не представляю как можно с приватом что то иметь. Бегите оттуда и прям бегом
Вы абсолютно правы. Я и хотела все позакрывать. Но не могу пока не закончится эта дебильная проверка.
Мені обмежили теж, але чомусь лише одну
А причину знаете?

Вкладення

• 43377E8A-042A-45CB-8D58-5E7BC74F14D9.webp
    43377E8A-042A-45CB-8D58-5E7BC74F14D9.webp
    22.8 Кб · Перегляди: 180
У меня когда-то была похожая ситуация но в другом банке, на 3 дня заблокировали 2 карты в связи с проверкой. Как мне тогда объяснили что я пользовалась банкоматом где была накладка и по этой причине карты были заблокированы

У меня когда-то была похожая ситуация но в другом банке, на 3 дня заблокировали 2 карты в связи с проверкой. Как мне тогда объяснили что я пользовалась банкоматом где была накладка и по этой причине карты были заблокированы
Благодарю, но я этими картами не пользовалась. Недели две три точно. Единственное что пару раз приходили деньги на универсальную от родственников. Правда там были крупные суммы. Может из-за этого

Благодарю, но я этими картами не пользовалась. Недели две три точно. Единственное что пару раз приходили деньги на универсальную от родственников. Правда там были крупные суммы. Может из-за этого
Именно так.
Если крупные суммы - значит мониторят, что как зачем.
Ждите пока разморозят

Именно так.
Если крупные суммы - значит мониторят, что как зачем.
Ждите пока разморозят
Вот козлы. Честное слово, я считаю что все мои приходы на карту не должны их волновать. Пусть идут лесом.

Вот козлы. Честное слово, я считаю что все мои приходы на карту не должны их волновать. Пусть идут лесом.
Лесом или в сад то понятно.
Но этот закон принят уже и называется "Финансовый мониторинг".... Поэтому тут только лапками развести в стороны и ждать

Лесом или в сад то понятно.
Но этот закон принят уже и называется "Финансовый мониторинг".... Поэтому тут только лапками развести в стороны и ждать
Вот кстати только что звонили из банка. Спрашивали по поводу некоторых транзакций на 500 300 и 8000 грн. Сказали прислать фото карт с которых я кидала деньги на приват. Придурки, сил нету.

Вот кстати только что звонили из банка. Спрашивали по поводу некоторых транзакций на 500 300 и 8000 грн. Сказали прислать фото карт с которых я кидала деньги на приват. Придурки, сил нету.
Бред какой то....А фото карт для чего? Может им еще и CVV сбросить?
И суммы - мне вообще не понятные... 500, 300.... Ну 8К еще могу предположить...но блин....Все равно это все меньше 15К....Свыше которых мониторят

Бред какой то....А фото карт для чего? Может им еще и CVV сбросить?
И суммы - мне вообще не понятные... 500, 300.... Ну 8К еще могу предположить...но блин....Все равно это все меньше 15К....Свыше которых мониторят
Так и я не могу понять. Мелкие суммы я кидала со своих других карт. А 8000 тысяч мне кинул родственник. Сказали завтра мне позвонит какой-то человек с какого-то отдела и все объяснит

Меня весной тоже Приват пытался прижать из-за того, что я подрабатывал на фрилансе и в месяц начисления были больше 5к. С техподдержкой можете не общаться, так как просто нет смысла. От банка отказался и перешёл на Аваль.
Свяжитесь с юристом , проконсультируйтесь. Пусть вам расскажут что делать. Стоит от давать им эти данные карт!?
Зачем юрист? Для чего?

Назад
Угорі