Огласка через СМИ

• Автор теми Автор теми ВикторVektor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы забыли что ещё, что дети не смогут поступить в ВУЗ ни в одном городе мира, ещё двери свиной кровью обольют, и на работу никто не примет...
Не,ну я там многое не упомянула)))? есть ещё менты в косухах,на которых погоны??? опять же, на органы могут распродать,а это 200 косарей евро? я узнавала)))???

Останнє редагування:
органы могу распродать,а это 200 косарей евро? я узнавала)))???
[/QUOTE]
Опа! Я тут решил живность выращивать.. все решал, что именно!
Вопрос снят!!! Буду выращивать людей :)

[/QUOTE]
Нах их выращивать? :rolleyes: вон в подвалах уже работают выращенные особи,безмозглые правда,но нам это только на руку)?

Нах их выращивать? :rolleyes: вон в подвалах уже работают выращенные особи,безмозглые правда,но нам это только на руку)?
[/QUOTE]
Отличный выбор!!! ;)

[/QUOTE]
Напитись охота!!! Урожайний день, ФінХ в гості навідався,мамин кредит в Мілоані переуступили кредит капіталу . І ще, лист загадка. Хто це такі,без поняття

Вкладення

• IMG_20190725_153802.webp
    IMG_20190725_153802.webp
    271.6 Кб · Перегляди: 38
Напитись охота!!! Урожайний день, ФінХ в гості навідався,мамин кредит в Мілоані переуступили кредит капіталу . І ще, лист загадка. Хто це такі,без поняття
[/QUOTE]
Там хоть и херово видно,но вижу,что у вас минус один займ,так как там фигурирует Довира и Залупия? продали этим вафлюгам,скажите спасибо и живите счастливо)))??
Я так поняла это соски вас освободили от финансовых обязательств)) Модена - это сос - кредит

Там хоть и херово видно,но вижу,что у вас минус один займ,так как там фигурирует Довира и Залупия? продали этим вафлюгам,скажите спасибо и живите счастливо)))??
[/QUOTE]
ТОВ ФК ,,МОДЕНА''?---що це таке?
В пошук забиваю,показує сiсi,грошівсім......

[/QUOTE]
Я же написала - сос-кредит

[/QUOTE]
Дякую. Потрошки розгрібають в мене кредити?))))))). Мені не шкода,дарую всі,скоріше б))))

Дякую. Потрошки розгрібають в мене кредити?))))))). Мені не шкода,дарую всі,скоріше б))))
[/QUOTE]
Вот это правильный подход)? это же прекрасно,когда кто-то покупает ваш займ,значит - это минус займ у вас)? замечательно,что есть такие отзывчивые люди и организации,которые оплачивают ваши займы)))? я,например им искренне благодарна,ещё полгодика и никому ничего должна не буду))?

Вот это правильный подход)? это же прекрасно,когда кто-то покупает ваш займ,значит - это минус займ у вас)? замечательно,что есть такие отзывчивые люди и организации,которые оплачивают ваши займы)))? я,например им искренне благодарна,ещё полгодика и никому ничего должна не буду))?
[/QUOTE]
Ви гуру в прострочках,чи це тільки початок Вашого шляху!??)))) Бо в нас є форумчани новачкі,а прострочки по 1,23,роки....

Ви гуру в прострочках,чи це тільки початок Вашого шляху!??)))) Бо в нас є форумчани новачкі,а прострочки по 1,23,роки....
[/QUOTE]
У меня всего 5-6 месяцев))) но я настроена никому и ничего не платить)? даже если подадут в суд,то буду их рвать,как Тузик грелку)?

У меня всего 5-6 месяцев))) но я настроена никому и ничего не платить)? даже если подадут в суд,то буду их рвать,как Тузик грелку)?
[/QUOTE]
В мене найбільша прострочка6м-----меньша---25днів.

ВикторVektor, Мне точно такое присылала только кредит касса,известной личностью ещё не стала

мне тоже пришло. что они подразумевают под сми?? интернет? вроде не читала тут, что динеро практикует такое. просто пугалки.

))) у вас такая импозантная фотография))
дуэтом с Павликом петь пригласят))))

И все же почему так уверенно пишете, что минус один долг
Вот это правильный подход) это же прекрасно,когда кто-то покупает ваш займ,значит - это минус займ у вас) замечательно,что есть такие отзывчивые люди и организации,которые оплачивают ваши займы))) я,например им искренне благодарна,ещё полгодика и никому ничего должна не буду))
[/QUOTE]

Vnimanie! V vidu ignorirovaniya Vami pogasheniya kredita v kompaniyu DINERO, my' vy'nuzhdeny' oglasit' informaciyu o Vas, kak o nedobrosovestnom zaemshhike cherez SMI.

Чего ожидать в таком случае?
Нічого, страшилка і більш нічого. Просто дивуюся, який у них тугий розум таке вигадувати. Хоч би якийсь закон прийняли про незаконне залякування громадян! Адже їх функція нагадувати боржнику в коректній формі, чи смс про заборгованність! Але, ні! В нас відриваються по повній, ганьблять людей, стращають! ПОТВОРИ з мфо, горіть в аду!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі