Огласка через СМИ

• Автор теми Автор теми ВикторVektor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ВикторVektor

Читач
Дописи
5
Реакції
2
Бали
3
ВикторVektor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Vnimanie! V vidu ignorirovaniya Vami pogasheniya kredita v kompaniyu DINERO, my' vy'nuzhdeny' oglasit' informaciyu o Vas, kak o nedobrosovestnom zaemshhike cherez SMI.

Чего ожидать в таком случае?

Таке саме приходило. Ще "звіздою" незробили.

Ну что за д*билы?)) На какое ток шоу пойдут?))

Vnimanie! V vidu ignorirovaniya Vami pogasheniya kredita v kompaniyu DINERO, my' vy'nuzhdeny' oglasit' informaciyu o Vas, kak o nedobrosovestnom zaemshhike cherez SMI.

Ожыдать 3 мес прострочки когда предложат тело оплатить,и тогда думать платить или не платить

Всё, теперь ваше фото будет во всех печатных изданиях и ,конечно же снимут о вас передачу и покажут по всем тв каналам. Выехать вы уже не успеете заграницу....они же вам и выезд же закрыли...а потом всё имущество отберут,если дети есть,то опека заберет,если есть пожилые родители,то их в дом престарелых определят,домашних животных на органы пустят...а вы бомжевать или на трассу работать...ох,не завидую я вашему будущему:cray:

Ну что за д*билы?)) На какое ток шоу пойдут?))
Может имеется в виду соц сеци) но меня в вк нету)
Ожыдать 3 мес прострочки когда предложат тело оплатить,и тогда думать платить или не платить
Предлагали по ходу уже тело оплатить, щас как раз третий месяц просрочки идет или со следующего месяца будет..
Всё, теперь ваше фото будет во всех печатных изданиях и ,конечно же снимут о вас передачу и покажут по всем тв каналам. Выехать вы уже не успеете заграницу....они же вам и выезд же закрыли...а потом всё имущество отберут,если дети есть,то опека заберет,если есть пожилые родители,то их в дом престарелых определят,домашних животных на органы пустят...а вы бомжевать или на трассу работать...ох,не завидую я вашему будущему
Не хочется что бы фотку с паспорта в подъезде клеили) а так все норм.
Всё, теперь ваше фото будет во всех печатных изданиях и ,конечно же снимут о вас передачу и покажут по всем тв каналам. Выехать вы уже не успеете заграницу....они же вам и выезд же закрыли...а потом всё имущество отберут,если дети есть,то опека заберет,если есть пожилые родители,то их в дом престарелых определят,домашних животных на органы пустят...а вы бомжевать или на трассу работать...ох,не завидую я вашему будущему

Может имеется в виду соц сеци) но меня в вк нету)

Предлагали по ходу уже тело оплатить, щас как раз третий месяц просрочки идет или со следующего месяца будет..

Ети не клеют

мне тоже пришло. что они подразумевают под сми?? интернет? вроде не читала тут, что динеро практикует такое. просто пугалки.
))) у вас такая импозантная фотография))

На ланосе уже заезжали к Вам? На опись имущества приходили? Какое сми? Местное на зоне разве и толпа зеков дрочунов :rofl:
Сделаю вывод что ни то ни другое, поясню - Вы живы и у Вас есть телефон/компуктер ну и конечно Вы не популярны ?

Главное не бздеть, кто бздит тот тонет живи и радуйся)))
Благодарю за поддержу)
На ланосе уже заезжали к Вам? На опись имущества приходили? Какое сми? Местное на зоне разве и толпа зеков дрочунов
Сделаю вывод что ни то ни другое, поясню - Вы живы и у Вас есть телефон/компуктер ну и конечно Вы не популярны
100%

Fgy, а какие клеят? Не знаете?

Мне тоже такое пришло,а через несколько дней уже предлагают заплатить тело кредита,3мес прострочки

Всё, теперь ваше фото будет во всех печатных изданиях и ,конечно же снимут о вас передачу и покажут по всем тв каналам. Выехать вы уже не успеете заграницу....они же вам и выезд же закрыли...а потом всё имущество отберут,если дети есть,то опека заберет,если есть пожилые родители,то их в дом престарелых определят,домашних животных на органы пустят...а вы бомжевать или на трассу работать...ох,не завидую я вашему будущему:cray:
Вы забыли что ещё, что дети не смогут поступить в ВУЗ ни в одном городе мира, ещё двери свиной кровью обольют, и на работу никто не примет...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі