Официальное трудоустройство при наличии долгов в МФО и банках

• Автор теми Автор теми Олег А
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я о мягком, вы о теплом... Л-Логика! Все сходится к личному восприятию и стрессоустойчивости! Закон есть, просто необходимо уметь им пользпользоваться! И надо уметь отстаивать себя и свои права! Иначе всю жизнь боятся, а жизнь ли это?...
Вы мне будете это рассказывать?я прошел эти МФО, и на примере моего товарища знаю,что вообще поx на твою стрессоустойчивость ,будут давить на твое окружение,а они на тебя..я бы посмотрел ,как в ситуации с начальством вы бы так яро о законах пели ))разве что,если он ваш друг/подруга.

Вы мне будете это рассказывать?я прошел эти МФО, и на примере моего товарища знаю,что вообще поx на твою стрессоустойчивость ,будут давить на твое окружение,а они на тебя..я бы посмотрел ,как в ситуации с начальством вы бы так яро о законах пели ))разве что,если он ваш друг/подруга.[/QUOTE Эх, вот и стрессоустойчивость.

• Подобається
Реакції: Tori
Вы мне будете это рассказывать?я прошел эти МФО, и на примере моего товарища знаю,что вообще поx на твою стрессоустойчивость ,будут давить на твое окружение,а они на тебя..я бы посмотрел ,как в ситуации с начальством вы бы так яро о законах пели ))разве что,если он ваш друг/подруга.
А давайте не будем меряться своими "достижениями"...Совета просили Вы.

Вы под наркотиками?совета просил автор темы.
Вы под наркотиками?совета просил автор темы.
Даже если я допустила ошибку в определении автора, цель преследовалась максимально помочь, посему ваш вопрос относительно наркотиков,расцениваю как откровенное безосновательное хамство...

Даже если я допустила ошибку в определении автора, цель преследовалась максимально помочь, посему ваш вопрос относительно наркотиков,расцениваю как откровенное безосновательное хамство...
Вообще не задевает мою совесть ,то что вы приняли за хамство.Я подумал,что вы под наркотиками..

Вообще не задевает мою совесть ,то что вы приняли за хамство.Я подумал,что вы под наркотиками..
Ну, наверное вам ведомо сие состояние..., я про наркотики... Даже в мыслях небыло взывать к вашей совести...

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть возможность устроиться официально. Я понимаю, что шансы, что меня могут вычислить через налоговую 50/50. Но может кто-то уже был в такой ситуации? Вот в раздумьях, устраиваться или нет.....
Не факт что нароют Если Вам нужна эта работа сейчас конечно устраивайтесь а уволиться всегда сможете

• Подобається
Реакції: Tori
Креативно и Tori может хватит?Человек тут совета просит а у нас как всегда начинается за здравие заканчиваеться за упокой...

Я тоже всем так говорю,я вас понимаю.
...пхи..., мне от вашего понимания как-то пофиг..., мне с вами даже не фотографироваться...

Креативно и Tori может хватит?Человек тут совета просит а у нас как всегда начинается за здравие заканчиваеться за упокой...
...согласна, хватит...

Уважаемые. Я действительно спросил совет и может у кого то имеется личный опыт. Можно по существу!! Если опыта нет, есть много других тем, где можно рассказать и написать...
Был на собеседовании пару часов назад. Все, по всем критериям подхожу, опыт есть. На мой вопрос, можно ли без официального трудоустройства, соответственно спросили, а зачем Вам? Сказал правду, имею кредиты в мфо, есть просрочки. Реально, на глазах человек поменялся и в конце сказал, что перезвонит))) Знаю точно, звонка не будет. Зачем сказал правду? Лучше сразу, чем месяц, два отрабатать, а потом выяснять отношения. Бл... Ъ когда надо было по трудовой, была работа не официально, а теперь есть ещё варианты, но опять по трудовой..

Уважаемые. Я действительно спросил совет и может у кого то имеется личный опыт. Можно по существу!! Если опыта нет, есть много других тем, где можно рассказать и написать...
Был на собеседовании пару часов назад. Все, по всем критериям подхожу, опыт есть. На мой вопрос, можно ли без официального трудоустройства, соответственно спросили, а зачем Вам? Сказал правду, имею кредиты в мфо, есть просрочки. Реально, на глазах человек поменялся и в конце сказал, что перезвонит))) Знаю точно, звонка не будет. Зачем сказал правду? Лучше сразу, чем месяц, два отрабатать, а потом выяснять отношения. Бл... Ъ когда надо было по трудовой, была работа не официально, а теперь есть ещё варианты, но опять по трудовой..

О , у меня тоже была идея про МФО сказать -вовремя одумалась, пока всё норм ) А то долго бы работу искала такими темпами.

Может стоит и не говорить эту инфу о мфо. Дело в том, что я спросил на собеседовании, с каким банком работают. И представляете - пб. А эти нехорошие, именно они и сливают инфу. На себе проверено. Поэтому и сказал правду. Если бы какой то другой банк, наверное промолчал.

Дай Бог чтоб позвонили, все от руководства зависит..., может руководитель оценит вашу честность. Советую вообще не общаться с мфо по телефону, писать жалобы в киберполицию,нацком,общение с ними исключительно через эл.,почту,стоять на своем,что разбираться буду только через суд. Они потом сами попустятся поняв что давить на вас бесполезно, начнут предлагать акции списания, и тогда перестанут искать место вашей работы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі