Официальное трудоустройство при наличии долгов в МФО и банках

• Автор теми Автор теми Олег А
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну у меня во всех мфо старая работа, туда звонили . На новую пока нет, банк не приват по ЗП. Хотя было собрание и шеф сказал что им впринципе на долги пофиг, но будут по закону действовать. И сказал набрать деньги в швидко гроши

Дай Бог чтоб позвонили, все от руководства зависит..., может руководитель оценит вашу честность. Советую вообще не общаться с мфо по телефону, писать жалобы в киберполицию,нацком,общение с ними исключительно через эл.,почту,стоять на своем,что разбираться буду только через суд. Они потом сами попустятся поняв что давить на вас бесполезно, начнут предлагать акции списания, и тогда перестанут искать место вашей работы.
Да уже у меня и акции, и предложения)) ) Но денег пока нет. А куда-то писать, смысл, если нечем платить .

• Подобається
Реакції: Tori
Да уже у меня и акции, и предложения)) ) Но денег пока нет. А куда-то писать, смысл, если нечем платить .
Я к тому,что если у вас уже сроки просрочек большие и вы в основном прошли весь тот изначальный ад терора, то не должны они искать новых работодателей для того,чтоб пресовать.Они будут стараться вам эсэмэсить и контактным с предложениями.Имхо.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что если 8 мфо на данный момент, просрочки по всем кредитам... Официально можно устроиться на работу ?

Официально можно устроиться на работу ?
Смотря куда. Если какая-то коммерческая организация, или какой-нибудь частник, что-то не системное - без проблем. Если Банк, госслужба, или любая крупная организация, которая держит свой отдел по внутренней безопасности, полиграф и тому подобное - могут быть нюансы))

Смотря куда. Если какая-то коммерческая организация, или какой-нибудь частник, что-то не системное - без проблем. Если Банк, госслужба, или любая крупная организация, которая держит свой отдел по внутренней безопасности, полиграф и тому подобное - могут быть нюансы))
на сколько я знаю не должно быть проблем, главное что бы не было криминального прошлого

А что с криминальным прошлым на работу не берут?
Я же написал про организации, где есть внутренняя служба безопасности. Если были судимости, то как правило они не берут на работу

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что если 8 мфо на данный момент, просрочки по всем кредитам... Официально можно устроиться на работу ?
При трудоустройстве проблем не будет. Но как только в банке засветится твоя зарплата, начнется обзвон твоих новых колег, банк сольет твое новое место работы шарагам.

Я же написал про организации, где есть внутренняя служба безопасности. Если были судимости, то как правило они не берут на работу
а детская комната милиции в юности не может повлиять? :sarcastic:

Можно и нужно
Только позитивно ?
а детская комната милиции в юности не может повлиять? :sarcastic:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі