Официальное трудоустройство при наличии долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 499

Аля??

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
111
Бали
5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
История у меня как и у всех больше 20 мфо, по каждому просрочка больше месяца. Была неделя спокойной жизни, не звонили не писали я уже начала забывать о них но сегодня уже надоели мне с утра пораньше, я естественно морожусь. Но вопрос не в этом, кто с уже просрочиными мфо устраивался официально на работу? мфо быстро все это пронюхивали, терор был?

Поделитесь опытом пожалуйста! Алекс кредит в одностороннем порядке сделал реструктуризацию по займу! Ничего не списал, всю сумму с процентами и пеней разбили на 4 платежа по 3700, я писала и что не могу платить такую сумму, в ответ тишина, завтра день первого платежа, что делать? Выплатить хочу но не такими суммами!

История у меня как и у всех больше 20 мфо, по каждому просрочка больше месяца. Была неделя спокойной жизни, не звонили не писали я уже начала забывать о них но сегодня уже надоели мне с утра пораньше, я естественно морожусь. Но вопрос не в этом, кто с уже просрочиными мфо устраивался официально на работу? мфо быстро все это пронюхивали, терор был?
Слишком маленькая просрочка чтобы о вас забыли, найдут, причём очень быстро, я и с годом просрочек не рискую, работаю не официально, и всё норм

Назад
Угорі