Официальное трудоустройство после МФО

• Автор теми Автор теми Gembua6
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Андрюш, мы вродь были на ты, не думаю, что обидела тебя. Я тоже не спорю. Констатирую факт. В Киеве на официалку проверяют УБКИ даже уборщиц. Нужно постараться найти место, где не смотрят чтои кому должен. Это правда. Есть и на форуме умные люди, которые минимум информации шарагам дали о себе и живут почти без проблем, а есть такие, как я, которым плакаты на двери парадного со всеми даными и фото вешают. Тут как повезёт. Наша полиция нас "бережёт".
Ты меня прости ;) Это я последние два дня всех партнеров напоздравлялся с католическим рождеством...))) НаВЫкался от души)))

Ты меня прости ;) Это я последние два дня всех партнеров напоздравлялся с католическим рождеством...))) НаВЫкался от души)))
Ничего, мы ещё пересечемся где-то на встрече форумчан и на
Серьёзно?Не смешите меня. Или не пугайте. Или как там.
Говорю, то что знаю от людей, а пугать не в моих правилах.

соседка рассказывала.
А,ну если так,то не спорю, конечно.
Говорю, то что знаю от людей, а пугать не в моих правилах.
Я уже увидела. Соседка рассказала. Это совершенно меняет дело )

А,ну если так,то не спорю, конечно.
Да в том-то и дело, что соседку, а она уже на пенсии, проверяли, она на фирму не очень раскрученую на работу уже устроилась, но у нее нет кредитов и долгов. А ещё двух дам с долгами и ИН, тех сократили на предыдущих работах, не взяли, тоже мои знакомые. Как-то так вобщем...
Не дописала, инет глючит, хотела сказать, что ещё на встрече форумчан где-то пересечемся, многих хочется увидеть, пообщаться. И на бундершафт выпьем, чтобы на ТЫ закрепить.

Да в том-то и дело, что соседку, а она уже на пенсии, проверяли, она на фирму не очень раскрученую на работу уже устроилась, но у нее нет кредитов и долгов. А ещё двух дам с долгами и ИН, тех сократили на предыдущих работах, не взяли, тоже мои знакомые. Как-то так вобщем...

Не дописала, инет глючит, хотела сказать, что ещё на встрече форумчан где-то пересечемся, многих хочется увидеть, пообщаться. И на бундершафт выпьем, чтобы на ТЫ закрепить.
Облизательно :) !

Назад
Угорі