- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже в вашей ситуации)) с НГ должна выйти на новую работу и тоже очень переживаю по поводу мфо(( я два месяца уже не работаю ни где и вроде они не звонили на мои старые работы. Покрайней мере мне не кто не говорил за звонки!! А тут предложили очень хорошую работу , работу которую я люблю и пря ну очень,с очень хорошей зарплатой)) я о такой ток мечтала))вот теперь боюсь(( хотя работодатели очень заинтересованы во мне)) у меня есть все то что они ищут)) звонят переживают,что бы я не передумала)) страх есть конечно,что мфо попозже пробьет мою новую работу(( но я решила себя успокаивать)) одно я знаю точно,что не буду оформлять зарплатную карточку привата,буду настаивать на другом банкеЯ все таки надеюсь,что они дадут мне хотя бы месяц спокойно поработать...так как просрочка уже 5-7 месяцев..и уже даже не звонят никому...тьфу-тьфу-тьфу
И ещё не буду разглашать где я работаю ни кому)) только близкий круг общения будет знать)) что бы левые люди не слили по телефону инфуЯ тоже в вашей ситуации)) с НГ должна выйти на новую работу и тоже очень переживаю по поводу мфо(( я два месяца уже не работаю ни где и вроде они не звонили на мои старые работы. Покрайней мере мне не кто не говорил за звонки!! А тут предложили очень хорошую работу , работу которую я люблю и пря ну очень,с очень хорошей зарплатой)) я о такой ток мечтала))вот теперь боюсь(( хотя работодатели очень заинтересованы во мне)) у меня есть все то что они ищут)) звонят переживают,что бы я не передумала)) страх есть конечно,что мфо попозже пробьет мою новую работу(( но я решила себя успокаивать)) одно я знаю точно,что не буду оформлять зарплатную карточку привата,буду настаивать на другом банке