Официальная работа, заблокировали счета

• Автор теми Автор теми Габело
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 7K
Исполнитель к сожалению имеет право так делать. И блокировать и 20%. Тут от исполнителя зависит, на сколько он человечен. А гос.испонители всегда блокируют счета при любом раскладе- хоть есть 20% с зарплаты, хоть нет этой постановы.
У меня не гос.исполнитель не частный не блокирвали счета, а только письма на работу пришли снимать 20%

Ну,может и смешно выглядит,но я ж на радостях,что хоть какой то способ есть,чтоб хоть как то с картой вопрос можно было решить....
У меня не гос.исполнитель не частный не блокирвали счета, а только письма на работу пришли снимать 20%
На 20% можно забезпечення сделать,а вот при блоке карты и отсутствии денег уже ничего не сделаешь....

Ну,может и смешно выглядит,но я ж на радостях,что хоть какой то способ есть,чтоб хоть как то с картой вопрос можно было решить....

На 20% можно забезпечення сделать,а вот при блоке карты и отсутствии денег уже ничего не сделаешь....
Это понятно, по одному ВП суд уже выиграл, по второму документы уже в суде, по третьему готовятся. Конечно повезло что по трем ВП счета не заблокировали, а так конечно сам не знаю что бы делал если бы совсем без з/п остался

Значит, у Вас официальная работа и чаще всего при официальной работе они присылают постановления на работу о 20% с зарплаты. Но есть и гадостные исполнители, которые даже при официальной работе всё равно блокируют счета

Значит, у Вас официальная работа и чаще всего при официальной работе они присылают постановления на работу о 20% с зарплаты. Но есть и гадостные исполнители, которые даже при официальной работе всё равно блокируют счета
Да официальная, уже обсуждалось на форуме что часто при официальной работе не блокируют счета, но как и в каждом правиле есть исключения, бывает что и при официальной блокируют. Но у меня три из брех не блокировали, один из них гос.исполнитель

Да официальная, уже обсуждалось на форуме что часто при официальной работе не блокируют счета, но как и в каждом правиле есть исключения, бывает что и при официальной блокируют. Но у меня три из брех не блокировали, один из них гос.исполнитель
Вам пока повезло. У меня тоже официальная работа и именно гос исполнитель заблокировал счета, хорошо, что отп банк отказал исполнителю в блокировке счёта. А так бы было тяжеловато

Интересно как, впервые тут вижу что банк отказался блокировать счета
ОТП банк мотивировал отказ тем, что на мне на счёт приходила только зарплата и больше ничего. Плюс работодатель открывал через банк именно как зарплатные счёт. Поэтому банк и отказал в блокировке. Потому что не имеют права блокировать зарплатный, пенсионный и социальный счета.

Меня поражает факт гнусности исполнителей!Если ты,с..ка,уже отправил документ на работу об удержании 20%,что значит,что работа оффициальная,то какого х.....а ,еше и блркиовать????!!!!!Чистые *****

Плюс работодатель открывал через банк именно как зарплатные счёт. Поэтому банк и отказал в блокировке. Потому что не имеют права блокировать зарплатный, пенсионный и социальный счета.
у меня что в Авале что в Привате карточки подвязаны к з/п проэкту, в последние времена на Приватовскую карточку поступления только з/п, других поступлений нету. Спасибо за наводку, если так случится что заблокируют то хоть буду знать что делать, что реально разблокировать з/п счет

Предложите свой вариант? )
Думал попробывать открыть счет в банке маленьком каком-то или любом другом попробывать, после того, как будет подано об обеспечении ... тогда блокировать по идее уже нельзя будет и новый счет не будет заблокирован. Потом в бухгалтерии перевести ЗП на этот счет, пока не разблокируют основные счета.

Думал попробывать открыть счет в банке маленьком каком-то или любом другом попробывать, после того, как будет подано об обеспечении ... тогда блокировать по идее уже нельзя будет и новый счет не будет заблокирован. Потом в бухгалтерии перевести ЗП на этот счет, пока не разблокируют основные счета.
Ну что ж, удачи Вам! )

Заблокировали 11.11.2021 зарплатную карту банка Восток.
Долго думала ,что делать,так как исполнителю выписки из банка не подошли,а банк конкретно справку не выдает...Решила посмотреть договор с банком на зарплатную карту и к моей радости там было указано: организация и + указание Мiсце роботи.....ДЖЕРЕЛО ДОХОДІВ!!!!(пенсія,стипендія,ЗАРОБІТНЯ ПЛАТНЯ!!!!!)......ВІД......ГРН(даже указн среднемесячный доход!!!!!
Беру эту писульку и еду к исполнииелю...
Заранее взяла справку с работы,что являюсь работником+заява ,что это единственное спедство дохода!!!!!
Исполнитель даже не просил копий,сказал ,что разблокирует
В этотже день,карту разблокировали(через 2 часа ,после посещения исполнителя)
Надеюсь,еще кому поможет))))
Если потеряли договор с банком,идите и просите копию!!!!!
Удачи!!!!!!!!
Уточняю,у меня государственная организация.
А можна образец заяви,пожалуйста?

Назад
Угорі