Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сносить надпись в суде.как защитить свою зарплату от этих шакалов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сносить надпись в суде.как защитить свою зарплату от этих шакалов?
Это понятно,но мне сначала ее зарплату, надо получить,чтобы иметь деньги на оплату услуг по сносу ИНН. Вопрос в том, чтобы банк защитил деньги до момента сноса ИНН, и не блокировал счетСносить надпись в суде.
Надёжнее через кассу или на почте, это моё мнение.Это понятно,но мне сначала ее зарплату, надо получить,чтобы иметь деньги на оплату услуг по сносу ИНН. Вопрос в том, чтобы банк защитил деньги до момента сноса ИНН, и не блокировал счет
Если приходит от исполнителя документ на блокировку счёта ,банк обязан заблокировать.Это понятно,но мне сначала ее зарплату, надо получить,чтобы иметь деньги на оплату услуг по сносу ИНН. Вопрос в том, чтобы банк защитил деньги до момента сноса ИНН, и не блокировал счет
А если в кассу то могут ведь половину снимать?Значит выбор такой или переводить зарплату в пумб вроде там у людей не блочат счета по ИНН, только по решению суда или на почту или в кассу предприятия, может кто-то знает ещё вариант как защитить свою зарплату от этих шакалов?
Я не пойму. У вас карта заблокирована и ещё и с ЗП снимают???Питання таке, якщо вже знімають 20% зп, чи можна якось зп карту розблокувати?, Просто жити без зп на офіційній робіті та щей зп невилика як вижити коли ще карти в блоці
Так карта заблокована, знімають 20% від зп, гроші зняти неможу(Я не пойму. У вас карта заблокирована и ещё и с ЗП снимают???
Кто вас так наказал?Так карта заблокована, знімають 20% від зп, гроші зняти неможу(
Онлайн фінанс и ДВСКто вас так наказал?
Исполнитель к сожалению имеет право так делать. И блокировать и 20%. Тут от исполнителя зависит, на сколько он человечен. А гос.испонители всегда блокируют счета при любом раскладе- хоть есть 20% с зарплаты, хоть нет этой постановы.Онлайн фінанс и ДВС
Это понятно,но мне сначала ее зарплат надо получить,чтобы иметь деньги на оплату услуг по сносу ИНН. Вопрос в том, чтобы банк защитил деньги до момента сноса ИНН, и не блокировал счетСносить надпись в суде.
Идите в бухгалтерию и меняйте способ выплаты зарплаты, или в кассе предприятия или на почту переводитьПитання таке, якщо вже знімають 20% зп, чи можна якось зп карту розблокувати?, Просто жити без зп на офіційній робіті та щей зп невилика як вижити коли ще карти в блоці
А кто знает откроет ли пумб счет зарплатный или хотябы просто карточку, если уже ип открыто и в реестре чишлишся... Нужно подавать на обеспечение и тогда если откроет карту, то ее уже не заблочатЗначит выбор такой или переводить зарплату в пумб вроде там у людей не блочат счета по ИНН, только по решению суда или на почту или в кассу предприятия, может кто-то знает ещё вариант как защитить свою зарплату от этих шакалов?
Та не все через кассу могут платить... Мутные темы и системы у многих... Или тупо кассы нет... А фониться с начальством тоже не лучший вариант.Надёжнее через кассу или на почте, это моё мнение.
Здравствуй Пумб тоже блоканули?
Ахметов решаетПУМБ какой то интересный, его никто не блочит, я уже пробил. Это конечно не реклама банка, но факт есть факт. а ПРИВАТ и МОМО досвидос, уpoды
Нет, пумб слава богу нет
Я в банке ПУМБ обслуживаюсь, та карта жива
Возьмите в банке справку о том, что на карту приходит зарплата. Лучше, чтобы для зарплаты был открыт отдельный зарплатный счет. Далее, возьмите на работу официальную справку о том, что на расчетный счет банка перечисляется ваша зарплата, с которой 20% снимается по исп. листу. Далее пишите грозное письмо исполнителю с требованием разблокировать счет, приложите копии справок. При открытии ИП банк(или иной взыскатель) дает согласие на погашение задолженности частями, из Вашей зарплаты. В этом случае исполнитель не должен блокировать зарплатные, пенсионные, социальные счета( счета со спец.режимом). Но им наплевать, сидят курицы и блокируют все подряд. Одновременно такое же письмо направляйте в Министерство юстиции и в Нацбанк Украины. Лучше всего через сайт Урядовый контактный центр. Зарегистрируйте на сайте свой личный кабинет. Это та же горячая правительственная линия 1545, но только в этом случае Вы отправляете все письменно. Реагируют быстро. Частные исполнители боятся лишения лицензий, поэтому после подобных обращений снимают арест с счетов. ДВС тоже получает за подобное по ушам. Читайте ЗУ "Об исполнительном производстве". Там все об этом сказано.Так карта заблокована, знімають 20% від зп, гроші зняти неможу(
Не связывайтесь с ПУМБ, тоже блокирует счета по ИП....А кто знает откроет ли пумб счет зарплатный или хотябы просто карточку, если уже ип открыто и в реестре чишлишся... Нужно подавать на обеспечение и тогда если откроет карту, то ее уже не заблочат
Та не все через кассу могут платить... Мутные темы и системы у многих... Или тупо кассы нет... А фониться с начальством тоже не лучший вариант.
Прикольный вброс...И так ребятки, давно тут меня увас не было. В общем, не платил куче мфо с ноября 2019. Вуаля, работаю официально, 3 постановы от частных нотаиусов, заблокированные счета в моно и приват банках. ПУМБ красавчики!!! Завтра пишу заявление на работе на смену зарплатной карты. Проверил все 3 постановы, по всем взыскание только по телу кредита. 8500, 19000 жду третью когда привалит на работу так как в едином реестре должников не светят суммы. С коллекторами ниразу не общался и вам не советую, я у них попал в список безнадег. Суда нет, но спасибо закону о коллекторах, частные нотариусы в действии