Официальная работа и мфо

• Автор теми Автор теми Алинусик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
А яке мфо продали преміум актив ?? Що дзвонили аж директору дружини
Як пояснювали це?? ???дуже переживпю щоб не дзвонили до чоловіка не роботу за млї кредити
Є гроші.Дзвонили і інші, але не так настирно.Дзвонили дружині мого директора.

Здравствуйте, хотела поинтересоваться кто работает официально , звонят ли туда эти помойки МФО ? И если устроиться при наличии их, то будут ли туда названивать?
Скорее всего звонят.Найдут ли новую?Хз.. Если захотят,то наверное да.
У меня работу нашо, точнее начальство.Я,то уволилась,но надеюсь что у них до сих пор из за меня звонки..

А ви вказували місцн роботи?? Ви офіційно працюєте , я от звільнена офіційно але працюю теж переживаю як будуть дзвонити
Деяким вказувала, так як думала що буду мати можливість оплачувати, так працюю офіційно. Але на роботу дзвінків не було, від деяких шараг брала трубки питала в мене сому не оплачую, говорила, що на даний момент не працюю

Е-воши звонили напрямую директору на личный номер, готивочка звонит, е-кеш так же....Пока больше никто.Дальше будет видно.

У меня кредит плюс звонили на работу. Большое предприятие. Звонили в приемную генерального директора . Но, Слава Богу, там сидит Секретарь. Вот именно с большой буквы. Нашла меня по внутреннему телефону. Передала всю инфу (ФИО, номер телефона с кем связаться), я что то начала пытаться ей объяснять, а она мне "детка, это не в моей компетенции . Ты же знаешь, где корпоративные юристы? Если надо - зайди к ним для консультации. Мне все что надо знать - тебе эти звонки нужны для работы или нет? Нет? Все, ты их получать не будешь. Не переживай". Я ее спрашивала потом 'что, звонят? Она говорит 'детка, не забывай голову. Ты свою работу делай, я свою буду делать.' И вот я в свои 40+ поняла разницу между Секретарем и секретаршей:) а ведь действительно- это и есть проф.подход Секретаря - отсекать на входе мусор и спам... А ей, на минутку, под 70 уже... почтет и уважение профессионалам своего дела!
А нашли, я так думаю, через базу ПФ. Ибо работа официальная. В анкете я указывали другой проект (тоже работа по совместительству, официальная, но там дозвониться не реально по определению))))

Назад
Угорі