Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня только моя семья знает где я работаю, а это 3 человекаВід добрих знайомих 100%
Є гроші.Дзвонили і інші, але не так настирно.Дзвонили дружині мого директора.А яке мфо продали преміум актив ?? Що дзвонили аж директору дружини
Як пояснювали це?? ???дуже переживпю щоб не дзвонили до чоловіка не роботу за млї кредити
Скорее всего звонят.Найдут ли новую?Хз.. Если захотят,то наверное да.Здравствуйте, хотела поинтересоваться кто работает официально , звонят ли туда эти помойки МФО ? И если устроиться при наличии их, то будут ли туда названивать?
Деяким вказувала, так як думала що буду мати можливість оплачувати, так працюю офіційно. Але на роботу дзвінків не було, від деяких шараг брала трубки питала в мене сому не оплачую, говорила, що на даний момент не працююА ви вказували місцн роботи?? Ви офіційно працюєте , я от звільнена офіційно але працюю теж переживаю як будуть дзвонити
Скорее всего, нашли через 1с или аналогичный софт. О моей новой работе знали тоже только 3 человека.У меня только моя семья знает где я работаю, а это 3 человека
Мани,слон,+,воши,миолан,майкредитВ вас які саме МФО?
Добавьте еще в список кредиткассу и мани4юЕ-воши звонили напрямую директору на личный номер, готивочка звонит, е-кеш так же....Пока больше никто.Дальше будет видно.