Офисы Мфо,кто то там был?

• Автор теми Автор теми аfinka110670
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ход
То журналист с редятами в швидко гроши там некая алина визвала полицию и подала на журналіста в суд.27.11на 14-00суд в дарницком суде. Приглашайте потерпевшие от Швидко гроші.поєтому поводу есть видео как журналист их кошмарит
Да било смотрел трухонули и сразу полицию а те так с автоматами и в брониках аж смешно

Ви вибачте, але я терпіти не можу, коли називають журналістом ту людину...
Він такий журналіст, як я дівка...(
Да мне пофиг кто он главное чтоби єтих шавок шманали как они нас и кто би он ни бил я его уважаю.все би их чморили может плмалкивади а то они вилите на депутата работают и что ?

Я спрашивала в динеро,говорю,давайте я к Вам подъеду в центральный офис,договоримся,а она говорит,мы приемы не ведем мол,но офис есть где-то....

Публикация роликов не запрещена за исключением пиара каналов, который надо бы согласовать с Администрацией, и за исключением публикации роликов с канала данного персонажа. Размещение роликов с данного канала запрещено навсегда и пересмотрено не будет.
Вибачте я новенька, здається зрозуміла про кого ви, а що з ним не так? Я навіть підписана на цей канал.

Ольга Фарт, честно говоря, не интересовался, что с ним не так. Он запрещен на форуме. По каким причинам? Систематические нарушения правил, самореклама, оскорбления пользователей форума, в частности женской половины.

Ольга Фарт, честно говоря, не интересовался, что с ним не так. Он запрещен на форуме. По каким причинам? Систематические нарушения правил, самореклама, оскорбления пользователей форума, в частности женской половины.
Зрозуміла, дякую.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі