Офигел от разговора...

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 5K
Позвонили с Э гроши просрочка около 14 дней спросили где бабки просил розбить долг тело 2000 уже насчитали 5000 так они мне предложили перекредитацию тоесть я бегу продаю все так и посоветовали и гашу кредит после чего беру у них новые но уже со скидкой 200 гривень вои это предложение (((( брал 2000 насчитали 5000 сейчас все продам что бы погасить возьму 5000 буду должен 10000 петля одним словом
та не платите ничего!ни тела,ни пол тела . . .у вас что,5 тысяч лишние???о, я удивляюсь...у людей такие бабки водятся и они ещё задумываются-платить или нет...нет конечно!5 тысяч....не,ну это конечно.....

Номер дела хочется увидеть. Или скрины решения суда. Это ведь не тайна?
30тыс..18тыс..12тыс..6тыс..
Тело кредита какое?

12 присудили...6 судья скосила...чтоБлять???

А Вы зачем девушке хамите?
Если бы она вас и#/^ла...с вас бы человек получился.
Не нравится ответ девушки? Подумайте над своим вопросом...!

Я фигею от таких разговоров....

Вкладення

• FBE478B2-477B-4581-8B86-59B57DC9E8CE.webp
    FBE478B2-477B-4581-8B86-59B57DC9E8CE.webp
    19.8 Кб · Перегляди: 64
Что бы больше с нас срубить ((

Я прошу совета я не паникую сижв и прошу совета также кпк и вы просите
Если у вас толтко одно Мфо то наверное лучше уплатить то что они просят чтоб родственников не доставали и они вам мозги не выносили, а вот если не одно - то тогда подготовте родню к обзвону ( мошенники и разговаривать не стоит ), так как все равно звонить они всем будут !

Если у вас толтко одно Мфо то наверное лучше уплатить то что они просят чтоб родственников не доставали и они вам мозги не выносили, а вот если не одно - то тогда подготовте родню к обзвону ( мошенники и разговаривать не стоит ), так как все равно звонить они всем будут !
У мене их 12 штук(

У мене их 12 штук(
Так вот вам и ответ : они все вам будут этим угрожать рано или поздно, если нет денег их закрыть все - значит не платите никому, через время они вам тело будут предлогать, а родственников все равно обзвонят - не эти так другие !
Так вот вам и ответ : они все вам будут этим угрожать рано или поздно, если нет денег их закрыть все - значит не платите никому, через время они вам тело будут предлогать, а родственников все равно обзвонят - не эти так другие !
А если узнают что вы кому-то уже выплатили их заявленные проценты - так возмутся за вас еще сильнее , каждый захочет урвать свой лакомый кусок !

Позвонили с Э гроши просрочка около 14 дней спросили где бабки просил розбить долг тело 2000 уже насчитали 5000 так они мне предложили перекредитацию тоесть я бегу продаю все так и посоветовали и гашу кредит после чего беру у них новые но уже со скидкой 200 гривень вои это предложение (((( брал 2000 насчитали 5000 сейчас все продам что бы погасить возьму 5000 буду должен 10000 петля одним словом
мне тоже такое

Nick,
зря вы так в открытую персональные данные выкладываете ...
Хотя это ваше конечно дело.

Назад
Угорі