Офигел от разговора...

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 5K
Получается так когда продали Премиум активу то сума долга росла в Е-Гроши.
Мне смс каждое утро приходило с сумой долга которая росла каждый день то на 150 гривен то на 200.
Пишу то как было у меня
Насчитывали до тех пор пока суд не принял документы и не назначил заседание.
Как то так

Незнаю немогу сказать если чесно на что они розчитывали
Печаль просто....ещё не было суда?

Первый суд был 2.09.2019 в документах они просили 18 тысяч хотя насчитали под 30к.В первом засидании удовлетворили частично так как судья не хотела разбираться да и засидание было ( Без виклику сторін).Подали на Апиляцию 4.02.2020 было заседание перенесли на 24 марта так как затребовали выписку с Банка по карте на которую были переведены деньги якобы узнать как они пришли кредитными средствами или просто перевод,с их стороны небыло никого
Частично это сколько? С
18к?

12 присудили 6 типа судья скосила
Номер дела хочется увидеть. Или скрины решения суда. Это ведь не тайна?
30тыс..18тыс..12тыс..6тыс..
Тело кредита какое?

12 присудили...6 судья скосила...чтоБлять???
Для совета ! А вы уже со свое паники мене заипали я же вам сказал не нравится уходите
А Вы зачем девушке хамите?
Если бы она вас и#/^ла...с вас бы человек получился.
Не нравится ответ девушки? Подумайте над своим вопросом...!

Я фигею от таких разговоров....

Останнє редагування:
Мне они уже в вайбер настрочили. В выходной день! Настоятельно рекомендовали взять трубку. И те же переотдолжите гасите и получайте скидку 200 грн) пока нечем платить.

Тело кредита какое?

Вы бы для начало узнали в чем дело форум нужен для поддержки я сколько тем создаю даный типа только и умеет что писать мне паника ложь ахахах и тд есть люди на форуме от которых хояется услышать что и как делать слова пожержке а в ответ смех нахерв тогда такой форум ? Я не однократно писал девушки что бы она уходила с темы в ответ смех что же дальше то писать ей если она не понимает
Тело кредита какое?

Вы бы для начало разобрвлись в чем дело потом уже мне отвечали или у нас сейчас будет дискреминация? Девушка по отношении ко мне ведет себя дерско то что мне выслушивать ее?

Если платить нечем пусть обзванивают,знакомым скажите что понятие не имеете кто и что.Пройдет время сами вам предложат за тело закрыть.На меня они в суд подали вообще.С 3000 тела за 5 месяцев насчитали 38 тысяч
И какое решение суда? какой результат?

Позвонили с Э гроши просрочка около 14 дней спросили где бабки просил розбить долг тело 2000 уже насчитали 5000 так они мне предложили перекредитацию тоесть я бегу продаю все так и посоветовали и гашу кредит после чего беру у них новые но уже со скидкой 200 гривень вои это предложение (((( брал 2000 насчитали 5000 сейчас все продам что бы погасить возьму 5000 буду должен 10000 петля одним словом
Если хочешь платить плати. Нет денег сейчас шли их на йух. Потом будут акции и скидки. Я лично забил на всех

Обидно что брал 2000 на погашение долга

Не хотят так сказали еще 2 дня есть не оплачу обзвон всех назвали всех родных
Я не платил ни копейки с того что взял ) просрочки идут с 28 декабря где-то... Не взял ниразу трубку, подготовился заранее, в соцсетях всегда использовал левую фамилию, никому ещё не позвонили + работаю официально - ни слуху ни духу - 4 конторы у меня укрпозыка динейро и ещё 2 по мелочи - подадут в суд так буду судиться , а нет - не буду платить да и все, морожусь... Звонили сначала много - через неделю уменьшилось до 3 звонков на день - сейчас звонят уже несколько раз в неделю - вчера вот 1 пропущенный , антиспам на телефоне работает на ура ))) лучшее лекарство от них - мороз.
Подождите немного и всё будет!!!
Ну тогда скажите им хай идут в суд - так у вас станет хотябы фиксированная сумма и не такая как они её рисуют в личном кабинете.

Назад
Угорі