Офигел от разговора...

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 5K
Если платить нечем пусть обзванивают,знакомым скажите что понятие не имеете кто и что.Пройдет время сами вам предложат за тело закрыть.На меня они в суд подали вообще.С 3000 тела за 5 месяцев насчитали 38 тысяч
И что дальше?когда суд или был уже?если можно по подробней.

на**** их нужно было послать....а обзвон они не имеют права делать....либо необщайтесть сними либо покажите им кузькину мать чтобы больше не трогали....

Мне вообще они нравятся,одним справки подавай этим пойди продай все а потом ещё дадим....***** моральные когда их всех закроют либо сожгут?
Да моральные уpoды они хотят по больше петель на шею накидать если они мне с 2000 накинули уже 3000 я должен 5000 завтра влезу в долги одам им 5000 возьму опять и буду уже им должен 10 000 скоты....

Да моральные ***** они хотят по больше петель на шею накидать если они мне с 2000 накинули уже 3000 я должен 5000 завтра влезу в долги одам им 5000 возьму опять и буду уже им должен 10 000 скоты....
Скоты это мягко сказано....пора людям просто на место их ставить и не бояться
лучше Вы это всё Е-грошам скажите)))
?

Позвонили с Э гроши просрочка около 14 дней спросили где бабки просил розбить долг тело 2000 уже насчитали 5000 так они мне предложили перекредитацию тоесть я бегу продаю все так и посоветовали и гашу кредит после чего беру у них новые но уже со скидкой 200 гривень вои это предложение (((( брал 2000 насчитали 5000 сейчас все продам что бы погасить возьму 5000 буду должен 10000 петля одним словом
Петля это когда в этих е грошах прибацанных три кредита каждый с 4 к тел насчитали по 27-29 к! Это петля! Вернее уже в премиум актив эти суммы

Позвонили с Э гроши просрочка около 14 дней спросили где бабки просил розбить долг тело 2000 уже насчитали 5000 так они мне предложили перекредитацию тоесть я бегу продаю все так и посоветовали и гашу кредит после чего беру у них новые но уже со скидкой 200 гривень вои это предложение (((( брал 2000 насчитали 5000 сейчас все продам что бы погасить возьму 5000 буду должен 10000 петля одним словом
У меня они были. И больше вам скажу не кому не звонили,кроме контактного. Непомню сколько была просрочка,но точно больше месяца. Звонили трубку я не брала. Но спустя некоторое время на Вайбер написала некая особа и мы с ней договорились о реструктуризации,но и ещё проценты свои дуратские списали, правда не все. Но снова можно повторятся сто раз,у каждого по разному!!!

У меня они были. И больше вам скажу не кому не звонили,кроме контактного. Непомню сколько была просрочка,но точно больше месяца. Звонили трубку я не брала. Но спустя некоторое время на Вайбер написала некая особа и мы с ней договорились о реструктуризации,но и ещё проценты свои дуратские списали, правда не все. Но снова можно повторятся сто раз,у каждого по разному!!!
Мне сказали что реструктуризации у них нету списывать они не чего не будут платити либо суд

Если платить нечем пусть обзванивают,знакомым скажите что понятие не имеете кто и что.Пройдет время сами вам предложат за тело закрыть.На меня они в суд подали вообще.С 3000 тела за 5 месяцев насчитали 38 тысяч
Премиум подал ? Через сколько времени после продажи договора?

да ничего ни раньше ни дальше) хотите платить - платите тело когда предложат, не хотите - ничего не платите и спокойно живёте дальше как ни в чём не бывало. Аналогично с паникой, есть желание и предрасположенность к мазохизму - паникуйте себе в своё удовольствие сколько душе угодно, нет желания - пусть те кто дали вам в долг себе паникуют сколько хотят)
Честно не могу понять подобных тем, как по мне если уж человек нашёл этот форум, значит он как минимум почитал вводные темы и как минимум имеет хоть какое то понятие что ему реально могут сделать а что нет....но складывается впечатление что некоторым такой подход не нравится, интереснее поддержать работу МФО, не дай же Бог все страх потеряют, закроются бедняги или перестанут давать всем подряд а онлайн вообще и где потом деньги брать честным людям)

да ничего ни раньше ни дальше) хотите платить - платите тело когда предложат, не хотите - ничего не платите и спокойно живёте дальше как ни в чём не бывало. Аналогично с паникой, есть желание и предрасположенность к мазохизму - паникуйте себе в своё удовольствие сколько душе угодно, нет желания - пусть те кто дали вам в долг себе паникуют сколько хотят)
Честно не могу понять подобных тем, как по мне если уж человек нашёл этот форум, значит он как минимум почитал вводные темы и как минимум имеет хоть какое то понятие что ему реально могут сделать а что нет....но складывается впечатление что некоторым такой подход не нравится, интереснее поддержать работу МФО, не дай же Бог все страх потеряют, закроются бедняги или перестанут давать всем подряд а онлайн вообще и где потом деньги брать честным людям)
На форуме у каждого своя история кому то списывают проценты кто то идет в суд а кто то с тела 5000 платит уже 30 000

На форуме у каждого своя история кому то списывают проценты кто то идет в суд а кто то с тела 5000 платит уже 30 000
Те кто на форуме в курсе что если нет денег погасить займ, то нет смысла лезть в другие конторы. Чем раньше остановишься, тем лучше. И уж точно те, кто на форуме с тела 5000 не платят 30 000...

Интересная ситуация получается. Вы регаетесь на форуме, читаете внимательно темы, понимаете всю неадекватность поведения звонилок и их требований. Но все равно создаете тему на форуме и спрашиваете совета. А что мы вам нового можем сказать? Ровным счетом ничего

Мне сказали что реструктуризации у них нету
И хорошо что нету. Все эти проЛ0хации и реструктуризации - форменное кидалово.
Мне сказали что реструктуризации у них нету списывать они не чего не будут платити либо суд
Брешут. Есть третий вариант и главное, что рабочий - на х0й на полусогнутых !!!

Останнє редагування:
Первый суд был 2.09.2019 в документах они просили 18 тысяч хотя насчитали под 30к.В первом засидании удовлетворили частично так как судья не хотела разбираться да и засидание было ( Без виклику сторін).Подали на Апиляцию 4.02.2020 было заседание перенесли на 24 марта так как затребовали выписку с Банка по карте на которую были переведены деньги якобы узнать как они пришли кредитными средствами или просто перевод,с их стороны небыло никого

Первый суд был 2.09.2019 в документах они просили 18 тысяч хотя насчитали под 30к.В первом засидании удовлетворили частично так как судья не хотела разбираться да и засидание было ( Без виклику сторін).Подали на Апиляцию 4.02.2020 было заседание перенесли на 24 марта так как затребовали выписку с Банка по карте на которую были переведены деньги якобы узнать как они пришли кредитными средствами или просто перевод,с их стороны небыло никого
Они наверное не рассчитывали на вашу реакцию

? много напакостили? У премиум тоже растет долг или сумма фиксированная?
Получается так когда продали Премиум активу то сума долга росла в Е-Гроши.
Мне смс каждое утро приходило с сумой долга которая росла каждый день то на 150 гривен то на 200.
Пишу то как было у меня
Насчитывали до тех пор пока суд не принял документы и не назначил заседание.
Как то так
Они наверное не рассчитывали на вашу реакцию
Незнаю немогу сказать если чесно на что они розчитывали

Неберіть більше це у ж точно, бийте на те щоб зробили списання %, якщо оплатити тіло + мінім %, будьте як на базарі. Незахочуть потім просити будуть ще.
Верно сказано, я так и делаю

Назад
Угорі