Оформить кредит на погашение других кредитов с просрочкой

• Автор теми Автор теми Антон Loan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я тоже в своё время думала что это отличная идея взять кредит в банке и закрыть все займы,но кредиты мне не давали,я отнесла в ломбард всё золото,занимала деньги у мамы,погасила,потом деньги нужно было вернуть,а накопить такую сумму мне не удалось-снова займы,взяла у мамы кредитку-погасила пару займов,потом снова займы нпогасить кредитку,далее заняла у подруги 900$,погасила частично займы,в следующем месяце снова взяла их погасить проценты по остальным и что в итоге?займы на месте,долг по чужой кредитке и долг подруге.Так что занимать деньги/брать кредиты на погашение мфо это не выход исходя из собственного опыта

Антон, это самая плохая идея которая только может прийти в голову. Я так делал ТРИ раза!
В итоге оставлись долги в десятке МФО и три кредита в банка. С весны не плачу МФО,банкам перестал месяца два назад.

Дурная мысль мне в голову влезла. Может есть смысл оформить кредит на погашение других кредитов с просрочкой или от этого только хуже ситуация станет? Я не нашел тему, в которой бы обсуждался этот вопрос, поэтому сразу прошу прощения, если продублировал.
Я бы хотел взять кредит на рефинансирование микрозаймов и о микрозаймах забыть раз и навсегда. Не уверен, что смогу выдержать весь этот прессинг. А так получится, что будет всего один кредит, пусть и большой. Кто-то делал такое? Были положительные результаты?
А где-то ещё дадут кредит? Имея просрочки по МФО

Я тоже в своё время думала что это отличная идея взять кредит в банке и закрыть все займы,но кредиты мне не давали,я отнесла в ломбард всё золото,занимала деньги у мамы,погасила,потом деньги нужно было вернуть,а накопить такую сумму мне не удалось-снова займы,взяла у мамы кредитку-погасила пару займов,потом снова займы нпогасить кредитку,далее заняла у подруги 900$,погасила частично займы,в следующем месяце снова взяла их погасить проценты по остальным и что в итоге?займы на месте,долг по чужой кредитке и долг подруге.Так что занимать деньги/брать кредиты на погашение мфо это не выход исходя из собственного опыта
Из собственного опыта скажу, что не стоит, я тоже так сделал, сейчас очень жалею, если б на форум раньше попал, то никогда б не брал в банке для погашения МФО

Не вздумайте брать кредит,чтоб закрыть эти долбаные мфо. Вы влезите еще в больше опу чем сейчас находитесь. А тем более отца втягивать в эту бездну. С каждым днем,неделей,месяцем будете учится жить с этими звонилками и их выходками. Поставьте блокиратор на телефон,закройте соц.сети и живите. Меня еще иногда накрывает периодами,но я сейчас уже начинаю понимать,что меня накрывает больше из-за того,что я без работы сейчас и хочу просто зарабатывать для того.,чтоб отдать долги друзьям. А этим конченным мфо отдавать буду только через суд,плохо себя ведут собаки.

Антон Loan, вам пояснили чітко, що і до чого. Візьміть себе в руки, почитайте форум - це дуже заспокоює! Вітаємо в наших рядах, всі так заходили сюди на форум, на зігнутих ногах, зі страхом, а тепер - всі живуть своїм життям, і чекають, хто суда, хто - нічого і нікого!!!! Все залежить від того, як швидко ви насроєні викинути все зайве з голови і просто почати жити без мфо! Ми всі лишилися живі!!!!

Антон Loan, вам пояснили чітко, що і до чого. Візьміть себе в руки, почитайте форум - це дуже заспокоює! Вітаємо в наших рядах, всі так заходили сюди на форум, на зігнутих ногах, зі страхом, а тепер - всі живуть своїм життям, і чекають, хто суда, хто - нічого і нікого!!!! Все залежить від того, як швидко ви насроєні викинути все зайве з голови і просто почати жити без мфо! Ми всі лишилися живі!!!!
Дуже правильно сказано!

Нивкоем случае не берите, да и вряд ли дадут. Проблем ток добавите, если этим шарагам хоть скажешь - я ниче не подписывал и ничего не брал и вообще кто вы и что от меня хотите, то с банком такого не будет, там сами подпишите своей рукой же себе приговор. МФО утихнут со временем и все будет норм.
А подскажите пожалуйста есть разница между договором подписанным на отделении и личном кабинете? С юридической точки зрения?

... и хорошего с этого ничего не выйдет
(уж очень хотелось так продолжить и дополнить)

Антон Loan, я брал кредит на погашение микрозаймов, а потом брал микрозайм на погашение кредита и так несколько раз. То же самое было и с ломбардами.
Поверьте, любой вариант, который кажется простым - совсем непростой на самом деле и втянет в еще бОльшие проблемы
Та же ситуация. Поддерживаю!
Post automatically merged:

Порой мне кажется, что микрозаймам :(

Я думал попросить отца, чтобы оформил кредит.
Не вздумайте! Я так маму попросила на 70000... Теперь вот плачу по 5000 в месяц, а МФО остались. Есть одна надежда - юрист, адвокат, любой человек в правовом секторе вам окажет помощь. Потому что МФО это мошенники

согласен не стоит

У меня родственник, взял у частного лица кредит на 140000 для закрытия микрозаймов на 18 месяцев платит по 12000 вроде микро закрыл, на один не хватило.. вроде должно было стать легче, но вот прошло 3 месяца и опять всё пошло заново.. так что к такому вопросу надо очень внимательно подходить...

У меня родственник, взял у частного лица кредит на 140000 для закрытия микрозаймов на 18 месяцев платит по 12000 вроде микро закрыл, на один не хватило.. вроде должно было стать легче, но вот прошло 3 месяца и опять всё пошло заново.. так что к такому вопросу надо очень внимательно подходить...
??? Знайома ситуація :facepalm:
Хоч би вашому родичу мізків хватило не влазити знов в мфо, щоб перекрити вже приватника. Бо це яма!!!

??? Знайома ситуація :facepalm:
Хоч би вашому родичу мізків хватило не влазити знов в мфо, щоб перекрити вже приватника. Бо це яма!!!
Дуже на це сподіваюсь! Але приватник боргів не пробачить точно і все реально погано може закінчитися..тут вже ніякі закони діяти не будуть..

Дуже на це сподіваюсь! Але приватник боргів не пробачить точно і все реально погано може закінчитися..тут вже ніякі закони діяти не будуть..
От саме через це я вам і написав ... Через страх ваш родич знову може влізти ще в гіршу боргову яму.
Основне віддавати вчасно приватнику, а ото останнє мфо, якщо нема грошей його закрити, чи якщо велике тіло - забити на нього.
І вбережіть його від повернення до мфо!!!

Знов за рибу грощі...
Рефинансирование отчасти кажется выгодным. По факту проблем будет гораздо больше. Попробуйте разработать тактику борьбы с микрозаймами и потихоньку от них избавляться. Если влезете в большой кредит, который сомневаюсь, что Вам выдадут, то только усугубите ситуацию.
Если вы брали 2К грн, а отдать надо 20000 грн, и это только в одном, а таких 10, то есть кредит нужен на сумму 200000 грн. А как их отдавать? По 20000 в месяц? Потянете? И какой в этом смысл, если можно попробовать поработать с юристом, который в среднем за одно МФО возьмет порядка 1500 (ориентировочно!), но результат будет более выгодным. Или пробовать самостоятельно разобраться с ними по рекомендациям пользователей на форуме и консультациям юристов. И в итоге это выйдет дешевле, чем то, что Вы, автор, задумали. Ваш вариант - это остаться даже без труселей!
доброго дня. Скажіть, а де знайти такого адвоката, або юриста за 1500?

Ни в коем случае!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі