Оформить кредит на погашение других кредитов с просрочкой

• Автор теми Автор теми Антон Loan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Антон Loan

Читач
Дописи
10
Реакції
2
Бали
3
Антон Loan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дурная мысль мне в голову влезла. Может есть смысл оформить кредит на погашение других кредитов с просрочкой или от этого только хуже ситуация станет? Я не нашел тему, в которой бы обсуждался этот вопрос, поэтому сразу прошу прощения, если продублировал.
Я бы хотел взять кредит на рефинансирование микрозаймов и о микрозаймах забыть раз и навсегда. Не уверен, что смогу выдержать весь этот прессинг. А так получится, что будет всего один кредит, пусть и большой. Кто-то делал такое? Были положительные результаты?

Ни в коем случае ! Пробьешь дно! Меняй симку и живи спокойно!

Знов за рибу грощі...
Рефинансирование отчасти кажется выгодным. По факту проблем будет гораздо больше. Попробуйте разработать тактику борьбы с микрозаймами и потихоньку от них избавляться. Если влезете в большой кредит, который сомневаюсь, что Вам выдадут, то только усугубите ситуацию.
Если вы брали 2К грн, а отдать надо 20000 грн, и это только в одном, а таких 10, то есть кредит нужен на сумму 200000 грн. А как их отдавать? По 20000 в месяц? Потянете? И какой в этом смысл, если можно попробовать поработать с юристом, который в среднем за одно МФО возьмет порядка 1500 (ориентировочно!), но результат будет более выгодным. Или пробовать самостоятельно разобраться с ними по рекомендациям пользователей на форуме и консультациям юристов. И в итоге это выйдет дешевле, чем то, что Вы, автор, задумали. Ваш вариант - это остаться даже без труселей!

да... но родственники. Они не будут менять сим-карты.
Я уже в действительном отчаянии.
Это все временно!
Все проходит, пройдет и это!
Если возьмете к примеру кредит в 200000 грн, представьте, какие проценты только Вам придется заплатить.
Правильно выше написали, это "пробить дно".

Антон Loan, если у Вас есть просрочка ,банки могут и не дать, или же дать, но сумму меньшую, которую Вы запрашивали, и будет у Вас ещё +1 кредит..

Антон Loan, если у Вас есть просрочка ,банки могут и не дать, или же дать, но сумму меньшую, которую Вы запрашивали, и будет у Вас ещё +1 кредит..
... и хорошего с этого ничего не выйдет
(уж очень хотелось так продолжить и дополнить)

Антон Loan, я брал кредит на погашение микрозаймов, а потом брал микрозайм на погашение кредита и так несколько раз. То же самое было и с ломбардами.
Поверьте, любой вариант, который кажется простым - совсем непростой на самом деле и втянет в еще бОльшие проблемы

Admin, 100%! Сама, через такое прошла. ((

ну во-первых- вам никто не даст, во вторых-это к лучшему ;) постепенно разгребетесь, не переживайте

Дурная мысль мне в голову влезла. Может есть смысл оформить кредит на погашение других кредитов с просрочкой или от этого только хуже ситуация станет? Я не нашел тему, в которой бы обсуждался этот вопрос, поэтому сразу прошу прощения, если продублировал.
Я бы хотел взять кредит на рефинансирование микрозаймов и о микрозаймах забыть раз и навсегда. Не уверен, что смогу выдержать весь этот прессинг. А так получится, что будет всего один кредит, пусть и большой. Кто-то делал такое? Были положительные результаты?
Мысли такие были у очень многих, это имеет смысл делать 1. Если кредит Вы оформить на себя, а не на кого-то. 2. Если у Вас меньше 4 МФО. 3. Если планируете отдавать только тело+% до просрочки. Во всех остальных случаях Вам либо его просто не дадут, либо будут попадаться мошенники, которые за платную услугу будут просто тянуть с Вас деньги. Если же, есть идея закрыть в какой то момент, без отставивания своих прав со всеми процентами,то поверьте это не реально. Еще больше затянет в долговую яму.

Не стоит, я взяла два кредита, в итоге не хватило, и все пошло по новой!

Гоните эту мысль прочь из головы.

Нивкоем случае не берите, да и вряд ли дадут. Проблем ток добавите, если этим шарагам хоть скажешь - я ниче не подписывал и ничего не брал и вообще кто вы и что от меня хотите, то с банком такого не будет, там сами подпишите своей рукой же себе приговор. МФО утихнут со временем и все будет норм.

А что "родственники"?
Они родственники кому? Вам или МФО?
Порой мне кажется, что микрозаймам :(
Нивкоем случае не берите, да и вряд ли дадут. Проблем ток добавите, если этим шарагам хоть скажешь - я ниче не подписывал и ничего не брал и вообще кто вы и что от меня хотите, то с банком такого не будет, там сами подпишите своей рукой же себе приговор. МФО утихнут со временем и все будет норм.
Я думал попросить отца, чтобы оформил кредит.

Порой мне кажется, что микрозаймам :(

Я думал попросить отца, чтобы оформил кредит.
Значит отец может взять кредит, а видержать прессинг от мфо не может? Не так страшен волк , как его малюют. Загоните и отца в долговую яму. И все равно микрозайми останутся. Они увидят , что вас можно доить и дальше будут продолжать. И будут давить на то что ви больше всего боитесь. На родственников.

Значит отец может взять кредит, а видержать прессинг от мфо не может? Не так страшен волк , как его малюют. Загоните и отца в долговую яму. И все равно микрозайми останутся. Они увидят , что вас можно доить и дальше будут продолжать. И будут давить на то что ви больше всего боитесь. На родственников.
А вам кредит точно нигде не дадут, разве под залог квартири. Тогда останетесь и без квартири и сдолгами мфо+ банк.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі