Оформила в приложении

• Автор теми Автор теми Владосикс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Владосикс

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
33
Бали
158
Владосикс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Просрочка почти месяц, пока телефонную книгу не трогают. Когда начнут?

Всем привет!
А у Вас было установлено приложение их, что стараетесь за свою телефонную книгу? Я как-то про Май кредит о таких случаях не слышала.

А у Вас было установлено приложение их, что стараетесь за свою телефонную книгу? Я как-то про Май кредит о таких случаях не слышала.
Прикол в том что дала доступ к контактам при оформлении кредита в приложении.

Если по анлогии со Smartiway, то уже поздно, список контактов Ваш уже у них

Всем привет!
Навіть не знаю,за них не чула,що вони так роблять. В мене було їх приложеніє,оформляла теж в приложенії. Просрочка вже місяців 6, прогу удалила,як пішла просрочка. Ніхто по тел.книзі не звонив. Знаю,таким смартівей балується, вони мені вже три рази робили розсилку смс.

Навіть не знаю,за них не чула,що вони так роблять. В мене було їх приложеніє,оформляла теж в приложенії. Просрочка вже місяців 6, прогу удалила,як пішла просрочка. Ніхто по тел.книзі не звонив. Знаю,таким смартівей балується, вони мені вже три рази робили розсилку смс.
А дозвіл до контактної книжки давали?

А дозвіл до контактної книжки давали?
Тоді ще давала, бо вони були одні з перших, разом із манівео та алексами, просрочок не було ні по кому, все на перших порах гасила повністю, то і давала дозвіл до всього,що вони запрашували. Це вже як пішли просрочки, ще прога була, то там мені і реструктуризацію пропонували, я відмовлялась. Потім попала на форум, вичитала тут за ці проги, і бігом видалила із телефону.

Такой вопрос.скажите пожалуйста, сегодня случайно нажала на установку приложения смартивей когда скачивала обои.это внизу была реклама,ну я и подумала что типа это установить обои,а оказалось приложение.я его сразу же удалила.кредита в этом мфо нет.скажите,они не увидят мою телефонную книгу?

Такой вопрос.скажите пожалуйста, сегодня случайно нажала на установку приложения смартивей когда скачивала обои.это внизу была реклама,ну я и подумала что типа это установить обои,а оказалось приложение.я его сразу же удалила.кредита в этом мфо нет.скажите,они не увидят мою телефонную книгу?
Не увидят.

Anna85, всего 3-и раза?У меня уже второй мес по всем кругам контактов лупашат, 1- круг близких родственников,2 круг одноклассники кумовья ,Бывшая ...3 круг все остальные ,даже людей кто был подписан как Автокресло(покупал когда то кресло на ОЛХ),и номер остался ...и пишут постоянно ,уже 3+ заявления от людей на них в ментовку,так как пишут что они мои поручители.
Post automatically merged:

и это у меня было 500+ контактов,вы представляете как мне было по началу сложно??

и это у меня было 500+ контактов,вы представляете как мне было по началу сложно??
Жесть, не позавидуешь вам.
giphy.gif

Та да Smartiway эти кстати редкосные упыри.
Копирование данных они отрицают.
Смс россылки тоже отрицают. Ссылаются на УБКИ. Типа это они.
На законы им фиолетово.

Может кто подскажет как пообщаться с ними по поводу зад.сумма смешная оставалась хочется закрыть и забыть,может на почту им написать,по тел.нету желания слушать грязь.

Anna85, всего 3-и раза?У меня уже второй мес по всем кругам контактов лупашат, 1- круг близких родственников,2 круг одноклассники кумовья ,Бывшая ...3 круг все остальные ,даже людей кто был подписан как Автокресло(покупал когда то кресло на ОЛХ),и номер остался ...и пишут постоянно ,уже 3+ заявления от людей на них в ментовку,так как пишут что они мои поручители.

Шо майкредит так відсилає

Уявляю, після першої розсилки мені знадобився деякий час , щоб себе перебороть, і відноситься проще. Мама знала, більше всього переживала за бабусю, потім їй прислали. Все, більше боятися мені нема за кого. Три рази - це ті , за які я знаю, більше мені ніхто нічого не говорив,не говорить, із тих,кому прислали - мама,бабушка,кум. Це ті,хто сказав. Може звонять комусь, може розсилали вже 100500 раз - я не знаю.

Назад
Угорі