Prosto Я
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2187
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3251
- Бали
- 823
Prosto Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сразу ? Первый кредит?Они выдали 8к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сразу ? Первый кредит?Они выдали 8к
Я уже миллиард раз все описала и пережевала, если не спиться - можете почитать ?Сразу ? Первый кредит?
Если не сложно, расскажите как ваша сестра решила этот вопросСталкивались. Но...есть маленькое но...
В ЛК шараг вы(?%)уже брали кредиты...повторно могут без звонков давать. Но...карту поменять я хз.
Сестра брала кредиты . Закрыла. Муж с ее телефона взял в ее ЛК. Если что,все 15 страниц не читала,но косо смотрю на телефон мужа. А так можно что ли![]()
Я на форум попала,когда мужу на работу ИНН прилетела. За его кредиты.Позавчера был ровно год.вы тоже такое провернете. Но надеюсь вы шутили
Работает официально,но типа минималка. Остальное в конверте. Моноторим реестры. Звонков было много. Особенно родителям.На днях говорила,что уже что то есть в реестре,но на работе пока тихо.С мужем развелась в сентябре прошлого года. В иске была указанна и эта причина.Если не сложно, расскажите как ваша сестра решила этот вопрос
Алексы мне дали тысячу полтора года назад,и это одни из последних моих,а у меня их 19...И это был первый кредит у них.Манивео после нескольких месяцев дали максимально 17 штук,а в первый раз до пяти..Да, можно, есть мфо где никто не перезванивает и не требует селфи с паспортом. Если вы с такими не сталкивались, это не значит что их нет.
Если у вас есть доступ к его интернетбанкингу и документам - вы тоже такое провернете. Но надеюсь вы шутили.
О перспективе взять когда либо кредит в мфо я никогда не задумывалась. Я никогда не понимала, что такого должно случится в жизни, чтобы пойти и взять кредит где платить нужно 800% годовых в лучшем случае, и наверно никогда не пойму.
Тот же алекс, который таки прислал мне договор. Они выдали 8к, а вернуть нужно было 13к уже через месяц. Это дикость какая-то. Как в здравом уме на такое можно согласится вобще. Ну ладно там критическая ситуация, вопрос жизни и смерти. Больше я это никак не обьясню.Ни в одном классическом банке такого г*вна нет, простигосподи.
Не дали мне даже 200 грнАлексы мне
Но ведь это правда... Да это первая линия, это и есть семья... А из практики знаю много случаев когда люди сидят в тюрьме ни за что, а вернее за то что заступились за женщину перед мужем... Например вот один случай из практики... На улице в парке муж увивал жену, реально убивал, голова рассечена, нос разбит, кровь хлещет, кричит помогите, ну мимо парень типа бросается на него и наносит удар второй, тот падает и тут подскакивает жена на того парня и типа зачем ты бьёшь моего любимого, милицию зовёт, тут и милиция тогда ещё подоспела... В общем повязали парня, заява от обоих поступила об избиении семейной пары этим парнем и 5 лет отсидел...(((Вот и я об этом, ибо решать такой вопрос с кем-то чужим - это другое. А когда дело касается мужа - начинается сразу " разбирайтесь сами". Мне так и сказали, что муж после свадьбы становится родственником первой линии. Седня ты заявление пишешь, а завтра забираешь, нах оно нам надо. И самое любимое - а сама виновата, от любая б все заметила, одна ты слепая была.
не однаэто шо, я одна такая притрушеная, готовая бежать теряя тапки от штампа и штанов в доме?
а мне дали даже с 25 + МФО. теперь за идиотизм упали в самый конец спискаНе дали мне даже 200 грн
Когда у меня было всего 2 МФО.
Воши на 2500 и Милон на 1000
Нифига не соблюдается, поверьтеБыть уверенной на 100% что никому не звонят кроме самых близких я не могу, пока что никто ничего мне не сообщал. Думаю, если б реально звонили - то мне бы сообщили. Я слышала недавно приняли закон который ограничивает мфо в ярых дозвонах, вроде как можно не больше 2х контактов в рабочее время, но я хз как оно там соблюдается. В УБКИ не отображено время займа, только дата. Про 2 часа он сам мне сказал, когда я допрашивала его на счет всего этого.
В смысле кому оно надо? Это произошло в прошлом году летом, да, смена номера, смена пароля от личного кабинета тем кто оформил и взлом моей почты. В прошлом году не одна я писала на форуме. Доказывать никому ничего не собираюсь. Всегда удивляла ситуация, если у человека такого не было, то значит такого быть не может. Могу дать номер следователя, если дозвонитесь, уточните, вру или нет. И не ищи пей, а другая платежная система, оформили Вирт.карту и на нее получили деньги. На формюуме давно и излишней фантазией не страдаю. Из ща такого отношения, люди не всегда пишут подобные ситуации и когда кто то сталкивается с подобным, все якобы врут и всех чешут в этом отношении под одну гребёнкуНу вот кому оно надо ?))
Вломали номер, а почту оставили ... ага ) ага, чтоб подписать договор смс на телефон приходит, а не на почту
И шо там на Изи Пэй сказали ???))) - ни шло не сказали а прислали бланк с номером карты на которую пошел перевод средств
Та вы шо... А шо там ЕРДР?))
Так как он мог сказать если вы не могли дозвониться )) сказал, когда изначально звонила и узнавала какие дальнейшие действия, звоните и записыаайтр все телефонные разговоры, когда буду требовать деньги,вот и все
год назад манивео на карту сына деньги перечислила, а кредит он на меня оформил, он правда первые 2 раза сам закрыл, ну а потом как не смог дальше платить,начались звонки , я и узнала , а посмотрев кредитную свою историю много займом он брал, но успевал погасить, там небольшие суммы былиНа его карту вами перечислиные помойки не дал бы!!!
Нет никакого отношения. Есть Вопросы и ответы (посты). И каждый на форуме, независимо от гендера или "статусности" имеет право свободноИз ща такого отношения, люди не всегда пишут подобные ситуации и когда кто то сталкивается с подобным, все якобы врут и всех чешут в этом отношении под одну гребёнку
Сейчас да, стали чаще сдержаннее вести и меньше троллить, но это есть. Если хранится история сообщений по темам, писала когда случилось, что на меня оформили кредит в прошлом году и сообщения имеются. Я ее зарегестрировала сегодня или вчера. И, была тема, год-два назад, где девушка тоже набрала на сестру кредитов, на ее документы, номер телефона, только карты использовала свои. У меня другая ситуация. И дело не в обиде, а в куче вопросов и как патологоанатом разложили весь текст, любите Вы это дело, ещё и поскабредничать. Пишу без обидНет никакого отношения. Есть Вопросы и ответы (посты). И каждый на форуме, независимо от гендера или "статусности" имеет право свободно
излагать свои мысли в постах, если это не нарушает правил форума. И если у кого-либо возникают трудности с определением эмоциональности постов,
не обязательно автор поста в этом виновен. Ещё раз : каждый имеет право излагать мысли и спрашивать в свободной форме и как считает нужным.
И по теме : оказавшиеся здесь люди думаю имеют основания сомневаться и уточнять, жизнь научила уже раз как минимум, так что не нужно
излишне обижаться или злиться, никто намеренно не хочет здесь кого то обидеть или потроллить.
Спасибо за откровение, мне здесь характеристику ещё никто не писалСейчас да, стали чаще сдержаннее вести и меньше троллить, но это есть. Если хранится история сообщений по темам, писала когда случилось, что на меня оформили кредит в прошлом году и сообщения имеются. Я ее зарегестрировала сегодня или вчера. И, была тема, год-два назад, где девушка тоже набрала на сестру кредитов, на ее документы, номер телефона, только карты использовала свои. У меня другая ситуация. И дело не в обиде, а в куче вопросов и как патологоанатом разложили весь текст, любите Вы это дело, ещё и поскабредничать. Пишу без обид
Я вот честно не понимаю вас..нк от куда вы знаете такие нюансы если не имели дело с мфо!Да, можно, есть мфо где никто не перезванивает и не требует селфи с паспортом. Если вы с такими не сталкивались, это не значит что их нет.
Если у вас есть доступ к его интернетбанкингу и документам - вы тоже такое провернете. Но надеюсь вы шутили.
О перспективе взять когда либо кредит в мфо я никогда не задумывалась. Я никогда не понимала, что такого должно случится в жизни, чтобы пойти и взять кредит где платить нужно 800% годовых в лучшем случае, и наверно никогда не пойму.
Тот же алекс, который таки прислал мне договор. Они выдали 8к, а вернуть нужно было 13к уже через месяц. Это дикость какая-то. Как в здравом уме на такое можно согласится вобще. Ну ладно там критическая ситуация, вопрос жизни и смерти. Больше я это никак не обьясню.Ни в одном классическом банке такого г*вна нет, простигосподи.
Алексы любят впаять ИНН, мониторьте себя в реестре.Манивео, алекскредит, егроші, мікрокеш, и еще там малоизвестные, не помню названия.
А за какую сумму могут впаять ? Или не имеет значения? Если тело 2500 - есть им смысл лепить ИНН? Т.к.мне оплачивать адвоката потом дороже выйдет( или они с такими суммами не играются?Алексы любят впаять ИНН, мониторьте себя в реестре.
Але тут ще одна історія цікава..добре чоловік брав з її документами це зрозуміло а от фото з паспортом що було у телефоні просто так,значить для чогось вона сама таке селфі робила,? Не для кредитів часом?тут палка з двома кінцями....
з одної сторони - чоловік втихушку взяв ваш телефон, знав пароль до приват24, чи щось в тому роді, ну і наліпив кредитів на вас а гроші скинув собі.
з другої сторони - чоловік може сказати судді чи слідчому - ми жили разом в шлюбі, кредити брали на сімейні витрати, зараз ми розлучаємось і моя бувша рішила мені помститися - от і написала на мене заяву - а я подаю зустрічну заяву за наклеп.
От і як слідчий чи суддя повинен встановити правду?
Є багато мфо, де фото не потрібно.Але тут ще одна історія цікава..добре чоловік брав з її документами це зрозуміло а от фото з паспортом що було у телефоні просто так,значить для чогось вона сама таке селфі робила,? Не для кредитів часом?
Дуже мало таких тепер кантор,більшість хоче ще селфі з паспортомВзял телелефон и документы пока я спала ночью. Оказалось есть конторы, где достаточно прислать фото документов и авторизоваться через банкID.
лепят на всю сумму по просрочке (как правило)Если тело 2500 - есть им смысл лепить ИНН?
А кому обычно шлют фото с паспортом?Ну эти точно просят фото с паспортом, так как в случае просрочки они его всем отправляют. Так шо готовитесь скоро будете известной, И да я бы на вашем месте в полицие такой разгон сделала, что они приняли заявление аж бегом!