Оформил микрозайм кто-то из окружения

• Автор теми Автор теми Евамария
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 323
  • Перегляди Перегляди 11K

Евамария

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
14
Бали
8
Евамария не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть ли здесь те, на кого оформил займ кто-то из непутевых близких: брат/сестра, муж/жена, племянники и т.д? Муж, с которым я сейчас нахожусь в процессе развода, открыл на меня кучу микрозаймов более чем на 100к и ясно дал понять что платить их он не будет. Хотела написать на него заявление, но принимать его отказались, сказали - разбирайтесь и договаривайтесь сами между собой. Может кто был в такой ситуации, вдруг возможно что-то через суд решить?

Есть ли здесь те, на кого оформил займ кто-то из непутевых близких: брат/сестра, муж/жена, племянники и т.д? Муж, с которым я сейчас нахожусь в процессе развода, открыл на меня кучу микрозаймов более чем на 100к и ясно дал понять что платить их он не будет. Хотела написать на него заявление, но принимать его отказались, сказали - разбирайтесь и договаривайтесь сами между собой. Может кто был в такой ситуации, вдруг возможно что-то через суд решить?
Если вы правду говорите, то только через суд решайте. А в каких МФО?

Хотела написать на него заявление, но принимать его отказались, сказали - разбирайтесь и договаривайтесь сами между собой.
тут палка з двома кінцями....
з одної сторони - чоловік втихушку взяв ваш телефон, знав пароль до приват24, чи щось в тому роді, ну і наліпив кредитів на вас а гроші скинув собі.
з другої сторони - чоловік може сказати судді чи слідчому - ми жили разом в шлюбі, кредити брали на сімейні витрати, зараз ми розлучаємось і моя бувша рішила мені помститися - от і написала на мене заяву - а я подаю зустрічну заяву за наклеп.
От і як слідчий чи суддя повинен встановити правду?

если он взял Ваши документы , а карта была его - будет легче что то доказывать.
А вот если и карта Ваша и телефон и емейл... будет сложно

Что значит отказались...? Вы же сами пишите, что Вы не подавали на него заявления, а только хотели...!

А вот если и карта Ваша и телефон и но

А вот если и карта Ваша и телефон и емейл... будет сложно
Карта была его, симку он использовал новую, в некоторых конторах он использовал посторонний ел.адрес, в некоторых - мой. Все тщательно почистил, эти кредиты я обнаружила не сразу.

klichko_226010864_orig_.webp

Что значит отказались...? Вы же сами пишите, что Вы не подавали на него заявления, а только хотели...!
Значит что я обратилась в правоохранительные органы с целью написать заявление, обьяснила ситуацию и получила такой ответ, причем в грубой форме.

ооо то вже дуууууже цікаво... знач банкід ваш а картка його)) ну ну
Да, карта его. На мои карты зачислений от мфо не происходило. Почистить историю операций нельзя, такой момент я бы не пропустила.

Заявление, полиция принять обязана!!!
Не приняли, только потому что уверены, что вы поговорите и разберетесь.
Просто мужу реальный срок светит. Он потом к вам приползет, вы его простите... Ну и зачем им дело заводить?
Уже 100500 раз ими пройдено...

Значит что я обратилась в правоохранительные органы с целью написать заявление, обьяснила ситуацию и получила такой ответ, причем в грубой форме.
То есть заявления Вы не подавали... Так надо было написать и подать, а не слушать грузево их...

Да, карта его. На мои карты зачислений от мфо не происходило. Почистить историю операций нельзя, такой момент я бы не пропустила.
міг відкрити віртуальну - отримати на неї гроші, скинути собі і закрити віртуальну

Назад
Угорі